Dénia Basketball Club Suma obtém sua sétima vitória contra o Montemar

Janeiro 31 da 2022 - 12: 17

Denia Basketball A SUMA finalmente conseguiu competir novamente depois de mais de um mês desde sua última partida. A equipe conseguiu a sétima vitória da temporada contra o Montemar (80-55). Número que iguala nos dez dias que até agora conseguiu jogar as mesmas vitórias alcançadas em todo o campeonato regular do ano anterior, ano de estreia na categoria da 1ª Divisão Nacional.

Uma saída com muita concentração permitiu aos Dianenses alcançar rapidamente um rendimento que ultrapassou os dez pontos, dominando o Alicante na defesa e conseguindo fazer transições rápidas.

No segundo quarto, o Denia Basketball não soube regular o ritmo e Montemar se aproximou do placar por ter muito sucesso no lance livre, aproveitando o excesso de pessoal cometido por Dénia.

Seria a partir do intervalo que os homens de Bernardo Sanz começaram a ter ideias claras e a colocar o direto para quebrar irrevogavelmente a partida, jogando alguns dos melhores momentos da temporada com uma arquibancada virada com eles aplaudindo cada ação que realizavam.

Agora eles vão começar a recuperar as quatro partidas pendentes jogando muitas semanas de turnos duplos, em uma liga que determina as quatro equipes que lutarão para entrar no grupo de promoção à Liga EBA, entre as quais permanecemos hoje.

Preferência Feminina Sênior

A equipa Sénior Feminina também regressou à competição e fê-lo com um jogo muito mais equilibrado do que o resultado final diz ao Joventut Xàbia em Joan Fuster (64-44).

aqueles de Juan Luis Pérez Claramente jogaram de menos a mais, acusando excessivamente a falta de continuidade nos treinos e jogos devido à pandemia.

Os visitantes fecharam muito bem os espaços na defesa e foram muito bons no rebote no início do jogo, dominando o placar durante os primeiros quinze minutos da partida.

Um desconto de tempo a meio do segundo quarto foi a reação da equipa que começou a recuperar terreno, chegando ao topo ao intervalo e depois alargando gradualmente a diferença, frente a um Joventut em dificuldades que não desistiu até soar a campainha final.

A equipe deve recuperar o ritmo de jogo para retornar à linha que mostrou antes do Natal.

Preferência Masculina Sênior

A equipa dos Seniores Preferidos voltou a reunir-se com a vitória na deslocação para Ondara (51-57), num jogo que desde o início prenunciou um resultado muito diferente, pois os locais saltaram para o relvado com muito sucesso.

A boa leitura dos pontos fortes do seu ataque e o esforço colocado em campo por todos os jogadores, permitiu aos Dianenses reduzir as distâncias antes do final do primeiro quarto e assim conseguir manter o ânimo intacto.

A parcial favorável que conseguiu no terceiro quarto, aumentando as linhas defensivas e controlando melhor o rebote, permitiu-lhe chegar a uma final apertada em que, desta vez, a sorte queria estar do lado de Dénia, permitindo-lhes alcançar uma vitória balsâmica.

A classificação é comprimida, deixando um número elevado de equipas separadas por poucas vitórias, o que significa que a segunda jornada da liga vai ser tão competitiva quanto difícil de prever, tanto do lado da promoção à Comunidade Autónoma, como no lado do rebaixamento para 1. Zonal.

Júnior fêmea

A equipe feminina júnior também conseguiu finalmente jogar sua segunda partida do Campeonato Preferencial, e o fez em uma quadra sempre difícil, como Terralfás (71-57), um rival que sempre colocou Dénia contra as cordas e os faz ficar focados durante todo o jogo, forçando-os a tirar o melhor de si.

As meninas de Dénia Básquet saltaram para a quadra com grande entusiasmo e esforço, ficando à frente no placar.

Aos poucos, os locais foram aumentando a intensidade, dominando o ritmo da partida. Eles não tiveram uma boa porcentagem de arremessos, perdoando muitas boas opções perto da cesta. Os Alfas souberam aproveitar para se distanciar com até vinte pontos de vantagem antes do intervalo.

Os Dianenses melhoraram em eficácia no reinício e estiveram perto de nos colocar a dez pontos. Mas as energias estavam acabando e os locais aproveitaram para manter uma distância confortável no placar.

Apesar de tudo, um bom desempenho das meninas que deixaram tudo o que tinham em campo, e que certamente continuarão a crescer nesta segunda metade do ano, melhorando seu desempenho a cada semana.

Junior Masculino Preferencial

Vitória fundamental para os Juniores Preferidos em Joan Fuster contra o Enguera (68-61) para continuar a subir na classificação, escapando das últimas posições após um mau início de percurso.

A equipe começou com dúvidas e pouco ritmo, o que deixou os valencianos muito confortáveis ​​e acabou dominando o primeiro quarto por dez pontos.

Eles se recuperaram voltando à ideia básica do jogo, com ênfase na defesa. Daí veio a fluidez e os bons sentimentos que antes não conseguiam encontrar. Apesar de tudo, o Enguera foi para o intervalo no placar com quatro pontos de vantagem.

No segundo tempo, os de Dénia conseguiram manter o tom defensivo, mas ao mesmo tempo adicionaram maior paciência nos ataques estáticos, o que nos levou a ter mais sucesso no gol.

Com a equipe lançada, a cereja do bolo foi o rebote em que toda a equipe se envolveu para garantir uma renda alcançada com muito esforço.

Os homens de Rubén Velázquez conseguiram uma vitória que os coloca firmemente no grupo de equipes da zona temperada da liga e, o mais importante, continuaram a transmitir excelentes sensações tanto individual quanto coletivamente, o que fala de um trabalho muito sério realizado por um - tricô grupo de jogadores.