Dénia Rhythmic Club termina a temporada com a sua participação no Campeonato de Espanha de Sets em Pamplona

21 Dezembro 2018 - 02: 13

Entre o 14 e o 17 de dezembro, os componentes do Dénia Rhythmic Club viajaram para Pamplona para participar no Campeonato de Espanha de Conjuntos de Ginástica Rítmica nas categorias Alevín, Infantil e Sênior.

A jovem equipe conseguiu qualificar 9º da Espanha e estava prestes a se classificar para as finais no domingo, depois de realizar dois exercícios sem falhas em uma categoria onde foi um alto nível e que estimula a equipe a continuar trabalhando.

O clube infantil do Calpe Club, que fazia parte da ginasta Dianense Nuria Baeza, foi classificado em 5º na geral e foi coroado campeão da Espanha na final no domingo.

Por seu turno, a equipe sênior sofreu um revés que foi decisivo para a sua pontuação. No meio da execução sofreram a quebra de um dos tacos e, apesar da rápida reação do ginasta, a nota final tornou a classificação muito difícil. Toda a equipe (ginastas e treinadores) se recuperou do acidente e no segundo passe puderam mostrar o fantástico trabalho realizado nos últimos meses, mas não chegaram à classificação no final do domingo.

Assim termina uma temporada intensa para o clube, que já está olhando para o 2019 com ilusões renovadas.