O Clube Rem Marina de Dénia obtém duas medalhas na regata de Benidorm

Abril 14 da 2021 - 12: 12

A veterana equipe feminina conquistou sua primeira medalha de ouro da temporada na primeira regata de pista Llaüt Mediterráneo. Os veteranos fizeram uma regata impecável onde levaram cerca de 6 segundos de distância até o barco que estava em segundo lugar. A regata terminou com o tempo de 03: 01.23.

Por sua vez, a seleção masculina, nesta mesma categoria, ficou com a segunda posição pela terceira vez nesta temporada. Com resultados muito justos nas mangas, percorreram os 700 metros no tempo de 03: 01.23.

Já a seleção masculina terminou na oitava posição após uma regata caracterizada por rajadas de vento. Percorreram os 1400 metros e as três amuras no tempo de 07: 01.02.

O Rem Club Marina de Denia Ele continua com as sessões de treinamento para as próximas 4 regatas de pista e ele já vê o Campeonato Espanhol a ser realizado em Dénia com expectativas muito altas.