CFS Mar Dénia mais uma vez deixou a vitória escapar nos últimos minutos

Junho 08 de 2021 - 10: 11

A história se repete e mais uma vez CFS Mar Dénia deixa escapar um triunfo que tinha em sua mão depois de um primeiro tempo no campo de UD Arenys de Munt, onde controlou o jogo do início ao fim.

No minuto 4 veio o 0-1, obra de Juanjo, após uma boa jogada coletiva, e três minutos depois foi Edu Romany quem fez o 0-2 de fora. O time dianense dominou e controlou o jogo, travando o time local em seu campo. Aos 11 minutos foi o estreante Pau Argudo, oriundo das camadas jovens, que surpreendeu o goleiro local com um forte chute de fora, marcando o 0-3. Com isso resultante, o resto foi alcançado, embora houvesse muitas ocasiões disponíveis para Mar Dénia para ter aumentado a diferença e condenado o jogo.

O início da segunda parte foi semelhante, com um Mar Dénia mais descontraído, em parte devido ao reduzido número de funcionários. O Arenys aos poucos, antes da diminuição do ritmo do rival, passou a defender no meio da pista, levantando suas linhas e começou a buscar o gol. E assim, aos 29 minutos, veio 1-3. O gol foi respondido rapidamente, pois, um minuto depois, Curro fez 1 a 4, mas na jogada seguinte um chute de fora surpreendeu Roque e significou 2 a 4.

O time local cresceu e colocou o goleiro na pista para buscar a reviravolta. Aos 36 minutos, falha em passe dentro da área significou 3-4 e um minuto depois, num remate de fora, o empate chegou a quatro.

Faltavam três minutos para o término do jogo e a equipe local, após empatar e com o apoio do seu público, continuava em busca da vitória com um goleiro, mas o placar não se mexia mais, chegando ao final da partida com o resultado 4-4.

Um ponto que, dada a atual situação de qualificação, não importa muito, mas que deixou tocado um elenco que mais uma vez viu a vitória escapar quando teve o jogo sob controle.

No dia seguinte, o CFS Mar Dénia receberá o Pallejá FS em casa, naquele que será o último jogo da equipe Dianense em casa nesta temporada. A partida será disputada no sábado, às 16h30, no Centro Esportivo Municipal.