CFS Mar Dénia vence na frente de seus fãs no último jogo da temporada em casa

Maio 23 da 2022 - 09: 44

Com o dever de casa feito e uma vez assegurada a permanência na Terceira Divisão, o Mar Dénia enfrentou o penúltimo dia de competição e o último jogo em casa querendo oferecer uma vitória aos seus torcedores.

El partido comenzaba con mucho ritmo y en el minuto 3 una buena internada de Rober por la banda, ponía el balón en línea de gol y provocaba que el defensa visitante en su intento de despejar, marcara en su propia puerta poniendo el 1-0 en o marcador. As duas equipes partiram para o ataque e sem um dominador claro, as chances surgiram nos dois gols, tornando-se em alguns momentos um verdadeiro correcalle.

Aos 10 minutos, após um chute de fora, estava 1-1 e, um minuto depois, outro chute da entrada da área significava 1-2. A falta de contundência na defesa pesou a equipe do Dianense que viu como aos 14 minutos chegou o 1-3, um gol rapidamente respondido porque na jogada seguinte Rober marcou o 2-3 mas um novo erro defensivo significou o 2-4 na o minuto 16.

As duas equipas continuaram a apostar no golo do rival e aos 18 minutos, Rober voltou a marcar o 3-4 que fechou a diferença mas mais uma vez a equipa visitante respondeu no lance seguinte com um remate de fora que fez o 3-5. Faltavam 2 minutos para o intervalo e os adeptos ficaram incrédulos com a situação do jogo e ainda mais quando no último minuto Rober conseguiu primeiro 4-5 e Jordi fez 5-5 no buzzer com que o intervalo foi alcançado.

A segunda parte foi diferente e o CFS Mar Dénia entrou em quadra mais calmo em busca do controle de bola. O ritmo de jogo continuou muito alto mas os jogadores de David Jaen conseguiram manter a bola causando grande desgaste físico no rival. Aos 23 minutos, depois de uma boa combinação, Rober colocou os Dianenses na frente, fazendo 6-5 no placar.

Torrevieja continuou a exercer forte pressão em todo o campo e aos 26 minutos, depois de roubar a bola, valeu a pena marcar 6-6. Eles entraram no último quarto do jogo com igualdade no placar. Aos 31 minutos, após roubar a bola, Josep e Isaac lançaram um rápido contra-ataque que o último fez 7-6. Mais uma vez, Mar Dénia estava à frente no placar, incentivado por uma multidão que estava começando a gostar do show. A cinco minutos do fim, o treinador visitante colocou na pista um jogador à procura do guarda-redes.
do retorno, mas um minuto depois, após uma perda de bola, Rober marcou com um chute preciso de seu campo o 8-6. Os visitantes continuaram a jogar como 5, mas Mar Dénia, com uma defesa bem ordenada, conseguiu várias vezes parar os ataques visitantes. A um minuto do fim, Rober voltou a marcar um novo golo, fechando uma tarde pessoal espectacular com 6 golos e colocando o resultado em 9-6 com o qual se chegou ao final do jogo.

Na próxima semana a equipe Dianense viajará para a cidade de San Vicente, onde sem nada em jogo agora, enfrentará o último dia desta temporada contra a equipe local Hércules San Vicente, no sábado 28/05/2022 às 18:00. horas.