CFS Mar Dénia encerra a primeira fase da competição com uma derrota perante o seu público

15 Março 2021 - 09: 57

Consciente da importância dos três pontos em jogo, pois são dois rivais diretos pela permanência e sendo o último dia da primeira fase, o CFS Mar Dénia recebeu Salou FS com o apoio nas arquibancadas de uma centena de torcedores que, cumprindo o regras de 30% da capacidade, eles não paravam de incentivá-los.

Desde o apito inicial, as duas equipes estabeleceram um ritmo forte em busca da vitória e não demorou muito para que surgissem as primeiras chances. A equipe Dianense tentou assumir o controle da bola, mas as contínuas imprecisões forçaram mais desgaste físico nos contra-ataques e voltas rápidas para a defesa do que para controlar a bola. Sem um dominador claro no jogo, o intervalo foi alcançado com o resultado de 0-0.

A segunda parte começou igual, com demasiadas jogadas que, aos poucos, minaram a confiança dos jogadores do Dianenses, provocando um nervosismo pouco encorajador. Aos 24 minutos, após uma perda de bola no ataque, Salou lançou um rápido contra-ataque e fez o 0-1. Na jogada seguinte, um novo passe falhado foi interceptado por um adversário e de um chute de fora ele marcou 0-2.

O jogo foi complicado e, embora um minuto depois Curro tenha feito o 1-2 depois de passar a bola por cima do goleiro, os jogadores do Javi Arnau não acabaram de se instalar na pista e foram acusados ​​de faltas. Aos 27 minutos, a equipe de árbitros expulsou Edu Romany após duas faltas consecutivas, ambas com cartões amarelos, deixando os locais em desvantagem por dois minutos. Dois minutos trancados em sua área conseguiram manter a folha em branco.

O jogo estava totalmente descontrolado e tudo podia acontecer, principalmente quando aos 31 minutos, após uma falta na entrada da área visitante, Juanjo fez o 2-2 no marcador. Restavam oito minutos e o placar estava empatado. Ambas as equipes tiveram suas opções, mas a equipe Dianense com a laje das cinco faltas foi forçada a reduzir a pressão na defesa, e como resultado disso aos 35 minutos após um intervalo na lateral foi 2-3.

Mar Dénia arriscou e colocou o goleiro jogador na quadra, mas desta vez, e embora tenha aproveitado boas chances, não conseguiu marcar e a partida terminou com o resultado final de 2-3.

Agora, uma vez finalizada a primeira fase e com uma pausa do campeonato por uma semana, é hora de começar a preparar os próximos jogos contra as seis equipes do grupo 3A e lutar por uma permanência nada fácil, já que das 12 equipes em luta lá vão são sete que perdem a categoria.