CFS Mar Dénia continua sua configuração batendo Valencia FS (6-4)

05 Setembro 2019 - 11: 05

O conjunto Dianense do CFS Mar Dénia continua sua configuração para o início da próxima semana. Em sua penúltima partida de preparação, ele recebeu em casa a visita do Valencia FS, uma das histórias desse esporte em toda a Comunidade Valenciana, que ele derrotou pela 6 à 4.

Antes do início da reunião, um minuto respeitoso de silêncio foi mantido em memória de Vicent Balaguer, membro do clube e seguidor habitual dos jogos do CFS Mar Dénia.

O confronto ocorrido no pavilhão Dianense começou com um ritmo alto marcado pelos habitantes locais. Os visitantes foram desenvolvidos e encaixaram no primeiro gol no minuto 1, o trabalho de David Jaén. Após o gol, os meninos liderados por Jorge Durán não diminuíram sua intensidade e, no minuto 7 Nico, levou o 2 a 0.

A partir desse momento, os valencianos tomaram posse da bola e isso forçou os locais a diminuir a pressão. No minuto 13, os visitantes diminuíram as diferenças com um chute muito forte contra o qual nada poderia fazer o gol local, Sergi Santacreu.

No trecho final do primeiro tempo, o Valencia FS aproveitou seus melhores minutos de jogo, contra um adversário que desacelerou significativamente após a lesão de David Jaén, que com uma entorse foi levado para um centro de saúde. Quando o empate estava mais próximo, uma longa bola chegou a Lluis Llinares, que acertou um chute certeiro que significava o 3 ao 1. Com este marcador, o resto foi alcançado.

O segundo tempo começou o mesmo que o primeiro com dominação local e, aos minutos da 3, Lluis Llinares novamente venceu o gol visitante, colocando o 4 no 1. Um minuto depois, em um erro defensivo, o 4 para o 2. A reação do Dianense foi rápida e, após um salto de Miguel no centro do campo, a bola chegou a Omar e ele marcou um gol para marcar. Foi o 5 ao 2 que devolveu a tranquilidade às instalações.

Mas se o quinto era bonito, o sexto também. Miguel deu um chute que passou pela equipe de gol de Valência e que nada poderia fazer para impedir esse míssil. Na falta de minutos para o 4, o terceiro veio para o Valencia FS e, no último minuto, para o quarto, então o confronto terminou com a pontuação de 6 para 4.

Os dianenses deixaram uma agradável impressão diante do público, a única coisa ruim foi a lesão de David Jaén, que certamente perderá a estréia do time em Barcelona.

Os seguidores do CFS Mar Dénia têm sua próxima consulta neste sábado, com a apresentação da equipe no pavilhão Dianense, às horas 18, e a partida subsequente contra San Juan Sporting, equipe da Terceira Divisão.