CFS Mar Dénia retorna afundado de Manresa, onde perdeu por 13 a 1

16 Dezembro 2019 - 13: 41

Início horrível do CFS Mar Dénia, que ainda não havia jogado o primeiro minuto e sofrera dois gols. Os homens de Jordi Durán dormiram e pagaram caro. Os dianenses não entraram no jogo e obrigaram o técnico Duran a pedir tempo morto para esclarecer suas idéias.

Após o esclarecimento das idéias, no minuto 3 o 3 chegou ao 0 com um tiro distante que surpreendeu Roque. O mar de Dénia reagiu bem e, após o pontapé de saída, Juanjo conseguiu diminuir as diferenças e colocar o 3 em 1.

A partir desse momento, o jogo ficou louco com chegadas nos dois gols, mas os dianenses tiveram azar nos chutes. Quem foi mais preciso diante do gol foi o time catalão que no minuto 13 marcou o 4 para o 1. Algo que prejudicou o moral do CFS Mar, que viu como os minutos 2 mais tarde encaixavam o 5 no 1. Momentos depois, o Aaron local marcou o 6 para o 1.

Na falta de minutos de descanso para o 3, Durán ordenou que seu time jogasse com o goleiro, procurando a dinâmica da partida. Mas nada foi resolvido com essa decisão, ficando com o 7 e o 1.

As coisas pioraram no segundo tempo. Nada saiu para os Dianenses e os golos da casa surgiram um atrás do outro. A imagem oferecida pelos jogadores da equipe do Marina Alta Foi muito ruim, o pior que eles foram lembrados desde que a maioria deles chegou ao clube.

A equipe mal lutou para melhorar sua imagem e muito menos para diminuir o placar, contra um adversário que se aproveitou do jogo ruim jogado pela equipe que acabou derrotada por 13 a 1. Uma vitória histórica concedida por um Dénia que deve melhorar muito, tanto na imagem quanto no jogo, tendo em vista o próximo compromisso com o qual eles se despedirão do ano 2019.