O CFS Mar Dénia não poderia com o líder, Irefrank Elche (1-5)

19 Outubro 2021 - 14: 11

Como esperado, o líder da classificação viajou para Dénia com a intenção de continuar a adicionar, já que ele conta todas as suas partidas como vitórias e a equipe Dianense, embora tenha se levantado em todos os momentos, não conseguiu marcar.

Aos 4 minutos veio o 0-1 após um intervalo na ala esquerda do Juandi que surpreendeu com um remate forte ao poste curto que Angel não conseguiu evitar. O grupo de Elche controlou o jogo, enquanto os locais, com forte desgaste físico e uma defesa feroz, conseguiram travar os ataques dos visitantes e dispararam contra-ataques rápidos e sem sorte na baliza.

No minuto 15 veio o 0-2 de um tiro de fora. Um minuto depois, em uma jogada de ataque, Nico caiu ferido
Marí, que teve que sair da pista ajudado pelos companheiros. Aos 18 minutos veio o 0-3 com o qual o intervalo foi alcançado.

O início da segunda parte foi diferente, apesar da desilusão de perder dois jogadores, já que tanto Nico Marí como Isaac Pastor foram obrigados a abandonar as instalações para fazer provas e averiguar a extensão das lesões. O Mar Dénia continuou puxando a garra e não demorou muito para ter boas chances embora sem sorte na cara do gol, até que aos 33 minutos após um passe longo de Angel, David García finalizou de cabeça e salvou a saída dos visitantes objetivo recebendo o 1-3.

A intensidade do jogo aumentou e os melhores minutos da partida foram vividos. Aos 34 minutos, o treinador local foi expulso incompreensivelmente David Jaén, após protestar nas mãos de um zagueiro visitante que, sendo o último jogador e quando a bola ia para o gol, a equipe arbitral sinalizou a ação, mas mostrou apenas o cartão amarelo. Um minuto depois veio 1-4.

Faltavam 5 minutos para o fim e a equipe Dianense continuou confiando nas suas chances e colocando o goleiro jogador em campo. Ele teve várias ocasiões, mas a negação de ontem na frente do gol castigou duramente e a um minuto do fim veio o 1-5 com que a partida terminou.

Agora é hora de recuperar os jogadores feridos e se preparar para o dia seguinte, onde o CFS Mar Dénia viajará para a cidade de Castalla.

Os jogadores convocados para este encontro foram Ángel Larrosa, David García, Nico Marí, Luis Llinares, Rober Naranjo, Josep Roselló, Pau Argudo, Isaac Pastor, Borja Catalá, Jordi Más, José Martí e Pedro Molina.