CFS Mar Dénia forjou sua vitória contra Sabadell no primeiro tempo (5-1)

22 Setembro 2019 - 15: 15

A primeira vitória do CFS Mar Dénia ocorreu no segundo dia da liga do Grupo III do futsal da Segunda Divisão B. Os dianenses foram impostos às Escoles Pías de Sabadell pela 5 a 1 no confronto jogado no pavilhão Joan Fuster.

A equipe que dirige Jordi Durán conquistou sua vitória no primeiro tempo, onde jogou o 15 minutos de alto nível que teve como prêmio a conquista de três gols. O primeiro deles foi o trabalho de Omar, que bateu o gol de visitante com um tiro certo. Antes desse gol, Curro tinha um objetivo muito próximo, mas seu chute foi desviado para o lado do poste.

Depois de marcar o primeiro gol, os Dianenses aproveitaram seus melhores minutos de jogo. Ele não deixou Sabadell fora do seu próprio campo e, com um roubo, Luis Llinares venceu o gol da Catalunha. Pouco mais aconteceu a seguir, algumas ocasiões em que os locais não se materializaram.

Com o passar dos minutos, os visitantes foram se aprofundando e, em seguida, surgiu a figura do jovem gol local, Sergi, que conseguiu duas boas mãos após dois tiros envenenados dos catalães.

Mas foram os locais que conseguiram ampliar o placar depois que Miguel terminou um bom jogo de ataque. No trecho final do primeiro tempo, Sabadell teve uma clara chance de marcar, mas a bola bateu na madeira do gol de Sergi. Antes do intervalo, em uma partida infeliz, Omar marcou em seu próprio gol, então chegou ao meio do jogo com a pontuação de 3 a 1 para os locais.

No segundo tempo, os Dianenses saíram controlando o tempo e o placar contra um adversário que decidiu dar um passo à frente. Os catalães aumentaram sua linha de pressão e isso criou muitos problemas quando saiu com a bola.

Os jogadores de Sabadell colocaram um ponto de intensidade maior no jogo e, curiosamente, as falhas caíram ao lado do local. Sergi continuou a ensinar uma lição de boas paradas diante do desespero dos visitantes.

Na falta de minutos para o 8, os locais cometeram sua quinta falta e isso complicou a defesa de um time que subiu procurando diminuir o placar. Dois minutos depois, o treinador de Sabadell decidiu colocar o goleiro. Depois de alguns primeiros ataques de superioridade dos visitantes, bem defendidos pelos moradores, Ferrán conseguiu pular para marcar o 4 como o 1.

Isso deu tranqüilidade ao banco liderado por Jordi Durán e ao público. Os fãs explodiram de alegria com a chegada do quinto gol de Miguel no minuto 39 do confronto. No final do encontro, o 5 foi atingido no 1, trazendo aos Dianenses os três primeiros pontos da temporada.

A equipe e a gerência comemoraram com um jantar o sucesso obtido nesta reunião. Isso significa que o público respondeu bem à mudança de localização dos jogos do CFS Mar Dénia e quase encheu as arquibancadas do pavilhão Joan Fuster.