CFS Mar Dénia deixa a vitória escapar no último minuto

Abril 19 da 2021 - 10: 49

O CFS Mar Dénia entrou na segunda fase da competição neste sábado, com a vantagem de jogar no Centro Desportivo Municipal, contra o CFS Arenys de Munt. Embora tenha sido de pouca utilidade para ele atuar como local nesta ocasião, já que o placar foi encerrado com um empate após o apito final.

O jogo começou com muito ritmo e não demorou muito para que chegassem as chances de gol. Aos 3 minutos, Jaume finalizou boa jogada coletiva e abriu o placar com 1x0. A equipa Dianense teve o domínio da bola e, apesar de os visitantes exercerem forte pressão em todo o campo, conseguiu quebrar e colocar o golo visitante à prova.

Aos 5 minutos foi 2-0 depois de um rápido contra-ataque com cruzamento de Nico da ala e Edu marcou de peito. A festa estava se colocando de cara. Apesar de ambas as equipas terem tido oportunidades, foi Mar Dénia quem voltou a marcar aos 10 minutos, através de Nico, colocando o 3-0 no marcador com o qual o jogo foi interrompido.

A segunda parte é diferente. Seja pelo desgaste físico da primeira peça ou influenciado pelo resultado, os locais abrandaram. Apesar de ter conseguido manter a posse de bola, a perseguição do gol adversário havia desaparecido. No minuto 27 veio o 3-1 que acordou Mar Dénia e avisou sobre o resultado.

O Arenys de Munt levantou as suas linhas e perseguiu repetidas vezes a baliza defendida por Roque. Na ausência de seis minutos, o time visitante colocou o goleiro jogador na quadra e travou os dianenses na sua área. As ocasiões se sucederam e, embora o Mar Dénia tenha tido vários cortes de bola - o mais claro foi o de Curro que caiu na trave - não conseguiu se livrar da pressão visitante e no último minuto da partida veio o desastre dois gols em vinte segundos, o que os privou da vitória e colocou o 3-3 final no placar.

No dia seguinte, o CFS Mar Dénia viajará para Pallejá (Barcelona), onde no próximo sábado 24/04/2021 às 18.30:XNUMX a equipe local será medida.