CFS Mar Dénia começou sua carreira na liga perdendo em Pallejà (6-4)

15 Setembro 2019 - 13: 40

Depois de uma viagem tranquila, longe das chuvas que atingem a região do Marina Alta, os dianenses enfrentaram o choque que os nervos nos minutos iniciais. Isso fez com que os cariocas tomassem a iniciativa no jogo e no placar. A 10 segundos do início do confronto, na primeira chegada do catalão à baliza dos visitantes, estava o 1-0.

Apesar do objetivo local inicial, a reação dos meninos dirigida por Jordi Durán não esperou. Começaram a ter mais posse de bola e, no minuto 2, ambos vieram do empate alcançado por Ferrán.

Esse objetivo serviu para atenuar os nervos da equipe visitante que se instalou bem na quadra, evitando a chegada com perigo das instalações. Os dianenses sempre que podiam ir contra isso criavam perigo no objetivo local. A primeira metade do Equador foi alcançada com o jogo totalmente controlado.

Os cinco minutos seguintes foram marcados pela igualdade entre as duas formações. Os moradores locais insistiram em seus ataques contra um CFS Mar Dénia, que sabia como resolver suas ações defensivas com destaque. Era essencial manter esse resultado pelo menos até você descansar.

No minuto 18 em um ótimo ataque de Dianense, Omar conseguiu colocar o Dianense à frente marcando o 1 para o 2. Mas a resposta local não demorou a chegar, um minuto depois os moradores colocaram as mesas de volta no placar. Com esse vínculo com a 2, a ruptura foi alcançada.

No reinício, a equipe de Durán estava mais calma no início, evitando os erros cometidos no início do acidente. No minuto 27, novamente, Omar marcou para o CFS Mar Dénia. Esse objetivo deslocou os catalães que, minutos depois, o 4 viu como Juanjo fez o 2 passar para o 4. Parecia que o acidente estava resolvido, mas nada poderia estar mais longe da verdade.

O banco do Pallejà FS reagiu e foi colocado na pista de goleiros do jogador. Um minuto depois, ele levou o 3 ao 4. Aqui começou a provação para os dianenses que não encontraram uma maneira de parar o jogo na superioridade local e, em apenas um minuto, viram como perderam a vantagem de dois gols, com o empate local.

No visitante desconcertante, a equipe catalã continuou atacando e recebeu seu prêmio no minuto 35, quando conseguiu virar o placar quando o 5 foi colocado no 4. No trecho final do confronto, veio o sexto gol local que ocorreu após a expulsão de Juanjo por duplo amarelo. No final do tempo regulamentar, o apontador passou de 6 para 4 em um confronto onde os Dianenses afundaram nos últimos dez minutos do jogo.

Depois que o jogo terminou, havia uma pequena tangana na quadra onde o treinador físico Dianense foi expulso, quando ele realmente tentou fazer o árbitro ver a presença de jogadores locais não convocados aumentando os dianenses.