O CFS Mar Dénia encerrou sua pré-temporada com uma notável vitória sobre o San Joan Sporting

10 Setembro 2019 - 10: 36

No último jogo da pré-temporada, o CFS Mar Dénia teve um desempenho notável contra o San Joan Sporting, uma equipe do grupo XV da Terceira Divisão, que venceu o 5 por 0.

Em um pavilhão cheio de fãs, os dianenses saíram para a pista com idéias muito claras, jogaram a bola muito rápido e fizeram muitos movimentos de jogadores. A intensidade dos groguets era grande e, nessa situação, os visitantes tinham problemas quando se tratava de pegar a bola jogada por trás.

O Alicante conseguiu parar o ataque local, por isso custou muito ao CFS Mar Dénia para abrir a defesa rival. Foi no minuto 13 que Lluis Llinares conseguiu marcar depois de uma bela jogada coletiva. Um gol que machucou o San Joan Sporting desde um minuto depois e, em completa confusão, sofreu o segundo gol, também de Llinares.

Com a clara vantagem no placar, os meninos liderados por Jorge Durán não diminuíram a intensidade do jogo, continuaram a dominar e o terceiro gol foi de Omar, que culminou com uma bela jogada com grande sucesso. Com a pontuação de 3 a 0, o resto de uma partida divertida foi alcançada.

Na retomada, poucas coisas mudaram, o domínio local foi aumentado levando o visitante a dar um passo atrás. A defesa de San Joan preferiu esperar o CFS Mar Dénia em seu próprio campo, o que complicou o ataque Dianense. Quase não havia espaços e ele não tinha velocidade no movimento da bola.

Na falta de cinco minutos para o domínio completo do Dianense, o 4 chegou ao 0 em uma jogada que o jogador letão Panvel terminou com um chute certeiro. No trecho final do confronto, Juanjo foi quem marcou o quinto e último gol.

A partir de agora, a equipe já está focada em sua estréia na liga, que ocorrerá em terras catalãs, especificamente contra o Palleja FS no sábado às 18: 30 horas, em um confronto que será disputado no pavilhão municipal de Palleja.