O CFS Mar Dénia cai em La Vila

Abril 12 da 2022 - 14: 43

Sem dúvida, pode ter sido o pior jogo da temporada para a equipe Dianense, uma equipe que foi fisicamente sobrecarregada em todos os momentos pela equipe local e que, exceto nos primeiros 10 minutos do jogo, não deu sinais de vida .

A partida começou com bom ritmo e os locais com um jogo mais agressivo e com mais intensidade não tardaram a chegar ao gol, desta vez defendido por Roque Simó, enquanto Mar Dénia, fiel ao seu jogo, elaborou mais as jogadas e tentou para obter o controle da bola, embora desta vez um pouco lento e sem sucesso. No minuto 3, após uma rápida incursão pela lateral, foi o 1 a 0 que abriu o placar. Os alarmes dispararam, embora Mar Dénia ainda estivesse envolvido no jogo e criasse chances, tanto que aos 8 minutos Jordi Más pegou uma bola na entrada da área e marcou o 1-1 e um minuto depois Borja Catalá terminou um rápido contra colocando o 1-2 no placar.

Tinha sido possível virar o placar, embora não durasse muito, pois no lance seguinte em uma rápida
triangulação veio 2-2 e três minutos depois 3-2 com que o intervalo foi alcançado.

A segunda parte foi outra história, a equipe Vile saiu pronta para sentenciar o jogo, colocando mais uma marcha, se possível, no jogo, enquanto Mar Dénia parecia se desconectar completamente do jogo e, nessa situação, aos 22 minutos, foi 4- 2 e um minuto depois 5-2. Dada a atitude, o jogo estava mais do que condenado e o treinador do Dianense não tardou a colocar um guarda-redes de jogador em campo para tentar mudar a dinâmica, mas não era a tarde e no dia 27 após um roubo de bola foram 6 -2, no dia 28 o 7-2 no minuto 36 o guarda-redes local marcou o 8-2 juntando-se à festa e já no último suspiro do jogo chegou o 9-2 final com o qual se chegou ao final do mesmo.

Na próxima semana, por ocasião do feriado da Páscoa, não há competição, portanto, será retomado no próximo sábado, 23/04/2022, às 18:00, no Pavilhão Municipal de Dénia, onde o CFS Mar Dénia receberá a visita de Serelles Alcoy CFS.