CFS Mar Dénia começa a primeira fase assumindo a derrota de seu rival

29 Março 2021 - 11: 10

Mau início da segunda fase para um Mar Dénia que enfrentou seu deslocamento para terras catalãs com cinco baixas na equipe e a necessidade de começar a marcar para a permanência.

Os Dianenses e o Cerdanyola FC, equipa anfitriã, entraram em campo cientes da importância dos pontos em jogo e, embora tenha sido a equipa da Marinha que na primeira jogada teve uma clara oportunidade após uma boa entrada pela ala de Omar que finalmente bateu a bola na cara do gol local, foram os locais que no minuto 2, após um erro defensivo, abriram o placar marcando 1-0.

As chances se sucediam nos dois gols, colocando os goleiros à prova uma e outra vez, mas novamente, após uma nova falha defensiva aos 14 minutos, era 2-0 com que o intervalo seria alcançado.

A segunda parte foi diferente, o CFS Mar Dénia aumentou suas linhas e, com uma pressão mais agressiva ao longo da pista, conseguiu prender os moradores em seu campo. A equipa Dianense viveu os seus melhores minutos em campo, mas sem sorte face ao golo apesar das múltiplas ocasiões.

Aos 32 minutos, e apesar de terem o domínio do jogo, foram os locais que voltaram a marcar, fazendo o 3-0 no marcador. Gol que causou muitos danos e que evidenciou o desacordo com o gol de Mar Dénia, que colocou o goleiro do jogador na quadra para tentar mudar a dinâmica do jogo. Mas, longe de conseguir, viu como em dois minutos recebeu mais três gols e deixou o placar final em 6-0.

No próximo sábado, o CFS Mar Dénia receberá JO&MA Seguridad Ripollet FS em casa às 18:00, com a necessidade de começar a marcar.