O CFS Dianense-Rte Mena enfrenta o choque contra o Xaloc Alacant "B" com a moral através das nuvens

Fevereiro 16 da 2018 - 07: 52

El CFS Dianense- Rte Mena, enfrenta o choque que deve ter acontecido neste sábado no pavilhão municipal de Dénia, nas horas 20, antes do Xaloc Alacant "B", com a moral através das nuvens depois de ter ganho em sua visita a Villena FS pela 4 para 5. Um triunfo que deixa os dianenses em terceiro lugar e três pontos atrás do líder e dois do segundo classificado.

Os dianenses sofreram demais para ganhar na pista do fundo. As coisas começaram muito bem para as de luismi Bonet Eles estavam à frente no minuto 8 com um gol de Jordi depois de uma peça ensaiada. Pouco durou a alegria para os dianenses, porque alguns minutos depois, os locais conseguiram transformar o placar com golos de Samuel e Pablo depois de transformar uma penalidade. No intervalo, 2-1 chegou ao placar.

Reação de Bonet no segundo semestre

Na retomada, o blavets Eles deixaram com a mentalidade preparada para levar os três pontos para casa e o minuto de jogo, Carlos Ruiz igualou o jogo. Os visitantes dominaram a partida e conseguiram avançar no placar com outro gol de Carlos. O roteiro foi repetido ao longo de toda a partida, já que os habitantes locais ligaram alguns minutos depois do gol Dianense.

Na ausência de minutos 10 até o final, Jordi fez o quarto, tanto que deu pouca paz, uma vez que os locais conseguiram o empate na próxima jogada. Mas Igor apareceu, que fez o quinto e final tanto, que permitiu que os dianenses adicionassem três pontos importantes.

Roque Simó reforça o objetivo

Roque Simó junta-se ao CFS Dianense Rte Mena até o final da temporada. O ex-goleiro de Dénia Futsal Segunda Divisão "B" comprometeu-se com a equipe Dianense para completar o objetivo. A equipe de Luismi Bonet já tem dois goleiros, como Sergi e Ángel, mas jogou alguns jogos com apenas um deles devido a lesão no outro. A incorporação de Roque, permite enfrentar o segundo turno com a garantia de ter dois goleiros em cada partida.