CFS Dianense não poderia com Ibi FS (1-6)

Janeiro 22 da 2020 - 12: 51

As baixas com as quais ele enfrentou CFS Dianense o confronto contra o Ibi arriscou que seria complicado. Os dianenses perderam Ferrando e Borja, que foi anotado na pista onde o Ibi FS era superior e venceu de 1 a 6.

O jogo começou com os dianenses muito imprecisos e cometeu erros que os ibenses aproveitaram para obter 0-3. O tempo morto parece acordar os moradores, mas os visitantes, muito bem-sucedidos em face da meta, conseguiram o mesmo antes do intervalo.

Na retomada, os dianenses saíram oferecendo uma boa imagem e implantando seu jogo. Fruto disso veio algumas ocasiões para reduzir distâncias, mas os rivais aproveitaram os contras para condenar o jogo.

Neste final de semana, o CFS Dianense visitará o CFS Castalla, em um jogo que será disputado no sábado, às 18h.

Derrota dos jovens diante de um grande Aspe FS

Os jovens do Dianense sofreram uma derrota retumbante contra o Aspe FS, caindo em casa por 2 a 6. Os visitantes estavam conectados e prontos para o jogo. Isso pegou os Dianenses desprevenidos, que não conseguiram parar a corrida do rival.

Em alguns minutos, Aspe marcou quatro gols, enquanto os locais tiveram dificuldade em manter a posse de bola, mas com o passar dos minutos eles se aproximaram do gol rival e causaram perigo.

O goleiro visitante foi responsável por impedir as instalações de encurtar distâncias. Antes do intervalo, o Aspe alcançou mais dois objetivos.

Na segunda parte, os dianenses saíram conectados e ofereceram sua melhor versão. Eles estavam muito focados na defesa e voltaram-se para o ataque em busca do gol. De fato, o Mengual alcançou dois objetivos. Essa foi uma das partidas que os dianenses sabiam que seria difícil empatar, já que Aspe está em terceiro lugar na classificação.

Neste final de semana, os jovens recebem o CFS Futsal Ibi.