CD Dénia venceu e convenceu antes de CD Pedreguer (4-0)

Novembro 18 da 2019 - 09: 40

El CD Dénia ele venceu e convenceu o duelo regional contra o CD Pedreguer, disputado no Campo Diego Mena. Um triunfo afrouxado por 4 para 0, marcado pelo gol inicial marcado por Josep no minuto 2. Esse objetivo estragou a abordagem da equipe visitante, que foi forçada a abrir suas linhas muito em breve, facilitando a chegada de seu rival com muito perigo.

Eles só tiveram dois minutos de jogo quando Josep, que jogou na posição de atacante central, acertou um chute forte de fora da área que surpreendeu Dani Vaello, que não conseguiu fazer nada para parar uma bola que entrou no elenco.

Dois minutos depois, Josep poderia marcar novamente, mas desta vez ele não teve sorte e seu chute bateu no poste. As instalações, com uma forte pressão na linha medular, fizeram com que as pedras mal durassem a bola. Com total domínio local, veio o segundo objetivo. No minuto 22, Jaume alcançou a linha de fundo e colocou uma boa bola que Kevin liderou o fundo da rede contra a passividade local.

Quatro minutos depois, era Jaume quem tinha o terceiro para os locais em suas botas, mas seu chute passou por cima da trave com Vaello já vencido. No minuto 37 veio uma das jogadas polêmicas do jogo: Kevin começou na posição correta de acordo com o assistente e, quando entrou na área, foi derrubado. O árbitro marcou o pênalti máximo, diante dos protestos que apontaram a falta fora da área. Ferrán marcou o pênalti colocando o 3 para 0 no placar.

Após o pontapé inicial, um jogador do CD Pedreguer viu Maxi à frente e enviou uma bola envenenada para o gol local, que ele teve que voltar para pegar os punhos. A bola bateu na trave e saltou na mesma linha de gol. Os pedregueros protestaram furiosamente contra esse "objetivo fantasma".

Além deste leilão, os visitantes fizeram outro após um centro Joel que Miralles terminou muito cruzado. O resto foi alcançado com 3 a 0 e uma ira monumental do público visitante com o trabalho do colegiado.

No segundo tempo, o jogo não mudou. Ele continuou a ser controlado pelos moradores antes de um oponente que reagiu bem. No minuto 56, Joe Winstaley terminou forçando Maxi a se esticar para evitar o gol. No minuto 62, foi Borja Martínez quem liderou muito bem na trave local e Maxi novamente evitou o gol com outra grande intervenção. Foram os melhores minutos das blavets desde que pouco depois permaneceram em inferioridade numérica após a expulsão de Joe Winstaley no minuto 72, para uma entrada forte. As coisas ficaram ainda mais complicadas com a segunda expulsão de Borja Martínez quatro minutos depois.

Com mais dois homens em campo, CD Dénia não fez mais madeira do que um adversário que foi seriamente tocado. Uma entrada da banda de Juanito incentivou os torcedores locais, até que o quarto gol surgiu em um excelente e teimoso Jordi, a três minutos do final do acidente.

No final do jogo, os locais comemoraram sua primeira vitória com seus fãs e os visitantes mostraram uma raiva séria com as decisões de arbitragem. Com esta vitória, a equipe liderada por Manuel Esteban pega ar e se afasta dos pontos de rebaixamento, agora para os pontos 5 da Suécia, equipe que, juntamente com Portuaries e Llosa, fecha a classificação.

No dia seguinte, nos traz outro derby regional e vital para os dianenses, que terão que visitar o campo "Cervantes" de Pego.