O CD Dénia superou em intensidade e jogo para o Carcaixent (3-1)

Fevereiro 24 da 2020 - 13: 42

Passo gigante o dado para o CD Dénia para manter a categoria, com sua vitória por 3 a 1 sobre o Carcaixent.Os Dianenses venceram o rival em intensidade e jogo e vieram de trás de um jogo complicado pelo gol de Adolfo.

Desde o primeiro apito foi confirmado que a equipe comandada por Manolo Esteban não daria nada ao rival. Os ribereños jogaram muito, pois estão no meio da luta para estar na promoção. A formação que José treina Castelo enfrentou o jogo em Campo Diego Mena conhecendo o vínculo entre Castellonense e Tavernes e o triunfo do CD Jávea.

Os moradores, com as graves baixas de Ferrán, Santafé e Coca-Cola, saíram sem nenhum complexo e deram o primeiro aviso com um chute forte de Roberto Navarro, que repeliu a trave. Com melhor posicionamento no retângulo de jogo e sem pegar uma bola perdida, eles superaram o rival.

Quando a equipe do Marina Alta O jarro de água fria chegou depois de meia hora de jogo. Cobrança de escanteio foi finalizada por Adolfo no fundo da rede. Foi seu primeiro chute a gol e os visitantes saíram na frente no placar. Apesar desse golo, a reação local foi muito boa e continuaram à procura de superioridades nas alas, com Vicent e Robert muito inspirados, que foram um pesadelo para os seus defesas.

O intervalo foi alcançado com a vantagem do visitante, mas com a sensação de poder superar o segundo tempo. Foi bom para os locais que o árbitro viu a clara agressão do centro Cristian visitante sobre Jordi, que ele jogou no chão com um cotovelo na área. Não houve dúvidas e o árbitro indicou a penalidade máxima, que Roberto Navarro foi responsável pela marcação. Houve protestos nas arquibancadas, pois o jogador visitante só viu cartão amarelo quando sua ação mereceu o vermelho.

Dois minutos após esse gol, uma ótima jogada do ataque do Dianense aconteceu que culminou com Roberto Navarro, marcando 2 a 1. A partir desse momento, Castillo mudou o banco procurando dar frescor ao time. Estaban defendeu muito bem, apesar do fato de que Carlos Ribes ele teve que se aposentar ferido. Isso fez com que Jordi jogasse como zagueiro central, movendo Lucas para o lado direito.

Os visitantes estavam pressionando, mas os locais, sempre que podiam, tentavam sair em contra-ataques rápidos. Após uma reposição, a bola chegou a Josep, que arremessou um chute no qual nada poderia fazer o gol visitante, Camilo. Foram 3 para 1, que sentenciou o acidente ao chegar aos 89. O árbitro estendeu o jogo por mais de quatro minutos, mas o placar não se moveu mais.

Os três pontos adicionados pelo CD Dénia o deixam no nono lugar da classificação, com 30 pontos, superando Pego, que iguala pontos, e Pedreguer, que sai com 2 pontos abaixo. Embora o mais importante seja para 11 pontos nos lugares de rebaixamento na ausência de 10 dias para o final da liga.