O CD Dénia acrescentou seu quinto dia sem perder para amarrar com o muro (0-0)

22 Dezembro 2019 - 23: 23

El CD Dénia eles marcaram o quinto dia sem perder quando empataram com o Muro CF (0-0) no confronto que serviu para encerrar o ano competitivo e a primeira rodada da liga no Grupo III Preferred.

A equipe liderada por Esteban sabia qual rival ele media, um dos poderosos da categoria, e é por isso que ele fortaleceu seu centro de campo com a presença de Dani García. Uma tática que, a curto prazo, deu aos dianenses uma vantagem, mas com o passar dos minutos, o jogador de Dénia acusou o ritmo alto e seu time foi superado pelos visitantes.

A primeira grande chance de gol surgiu em uma bola profunda sobre a Coca-Cola, que avançou para a ação do gol visitante Otto para finalizar as costas da rede. Um pouco que não subiu ao placar ao apontar o assistente fora de jogo.

El Muro, pouco a pouco, estendeu-se com um imanol que liderou primeiro o chefe de defesa local. Em um de seus estágios, ele colocou uma bola perfeita, de forma que Torrella assentiu e bateu a bola na trave defendida por Pedro. O intervalo veio com a pontuação inicial.

No segundo tempo, o controle do jogo foi dos visitantes. O Dénia cedeu metros e procurou a oportunidade de seu objetivo em algum jogo para a reação. Observou-se que os visitantes viajaram com a intenção de levar os três pontos. Apesar do jogo contra, os locais foram capazes de marcar um tiro de Coca-Cola que limpou o gol dos visitantes com os pés.

Então veio o grande susto para os fãs locais com um centro na área local; a bola atingiu o estômago de Ferrán e o árbitro marcou o pênalti.

Uma decisão que foi corrigida por seu assistente que foi colocado na frente da jogada e lhe disse que a bola não havia tocado as mãos do zagueiro Dianense. Posteriormente, uma entrada atrás de Santi no Juanito local foi sancionada pelo árbitro com um cartão vermelho direto.

O Muro, apesar de ficar com um homem a menos, reagiu bem. Seu treinador, Cristian Ferrándiz, se atualizou com as mudanças em sua equipe e voltou a controlar a situação. Para os locais, Roberto Navarro teve a última chance, que terminou com toda a intenção e estava prestes a vencer Otón.

No prolongamento, houve uma jogada contra o Muro. Torrella viu Pedro à frente e mandou uma vaselina que bateu na trave. Foi a melhor ocasião para o Muro levar os pontos de Dénia. No final do jogo, o empate foi zero.

Após o jogo, o time do Dianense celebrou seu tradicional jantar de navidad, onde houve boas resoluções para o ano de 2020.