O CD Dénia foi surpreendido pelo colista (1-1)

Janeiro 13 da 2020 - 10: 24

El CD Dénia Ele ficou surpreso com o fundo, Llosa, que considerou o ponto muito justo Campo Diego Mena amarrando um. Os dianenses não sabiam fechar o jogo, perdendo oportunidades claras para marcar e, em tempo de extensão, os visitantes marcavam o gol do empate.

A boa raia dos dianenses quebrou, não de resultados, embora de caça, já que os de Esteban eram de forma mais ou menos exagerada. Eles começaram a enviar em campo e acabaram pedindo tempo para uma das equipes mais fracas do grupo.

No primeiro tempo, os meninos de Esteban superaram claramente um adversário que se dedicou apenas à defesa, mas sem jogar uma única bola com julgamento. Simplesmente limpar bolas impediu os ataques fracos e previsíveis dos moradores.

No meio do jogo, veio o dianense, graças a um Jordi teimoso e preciso, ao qual nada poderia fazer o gol rival. Com vantagem no placar, os Dianenses, longe de acalmarem o jogo, escolheram o adversário. Isso fez com que a bola fosse de um lugar para outro, mas sem nenhum critério. O intervalo foi alcançado com uma vantagem local por 1 a 0.

Na segunda parte, mais do mesmo, o trabalho dos médios Dianenses foi em segundo plano. O avião físico de Jordi e Santafé foi lamentável, os dois jogadores, na falta de meia hora, não conseguiram mais parar o empurrão dos visitantes. Isso fez com que o CD Dénia perdesse o controle do jogo e os visitantes, sem fazer nada do outro mundo, começaram a chegar à área de Pedro.

No ataque, os dianenses tiveram duas chances claras de não terem conseguido materializar uma Coca-Cola que foi muito infeliz em seus tiros. Apesar do maior controle do jogo dos visitantes, o gol local mal teve que intervir.

O futebol puniu os dianenses já em tempo de prorrogação, quando em uma falta favorável ao CD Dénia, que o árbitro não sancionou, o Llosa bastante contra com uma bola nas costas dos centrais que chegaram até Andoni, que picaram a bola antes Saída de Pedro, derrotando o goleiro local.

Não havia tempo para mais e os locais deixaram voar dois pontos que tinham na mão. Após este dia, o CD Dénia ocupa o décimo primeiro lugar na classificação para 11 pontos dos lugares de rebaixamento.