CD Dénia mostrou uma bola de futebol escolar contra L'Alcudia (1-2)

09 Março 2020 - 10: 47

El CD Dénia mostrou um playground de escola contra o L'Alcudia e perdeu 1 a 2 no jogo que disputou no Campo Diego Mena, onde todos os domingos a presença de fãs é menor. O que os jogadores mostram em campo está ligado ao exílio de torcedores, que estão cansados ​​de assistir a jogos onde quase não há futebol.

No início do acidente, você pode ver um CD Dénia que foi para o jogo. O primeiro aviso veio com um tiro de Jordi que bateu na madeira. Pouco depois, Josep testou o goleiro Marc, que acertou um bom chute do atacante local.

Aos 13 minutos, os Dianenses avançaram no placar com um belo gol de Jaume, que acertou um bom chute após escanteio. Isso fez justiça porque os jogadores que Esteban dirige foram melhores que o seu rival.

Após o jogo nas instalações, o CD Dénia foi diluído diante de um oponente que sentia falta de jogar com mais ambição. Em uma das poucas chegadas na área de Dianense, um centro de Rafet foi finalizado após ser atingido por Quintana, abrigando a bola no fundo da rede.

A partir deste momento, CD Dénia esqueceu o que é tocar a bola pelo baixo. Eles estavam ansiosos demais para chegar à área rival em breve. Todos eram golpes, de modo que uma Coca-Cola infeliz teve que abaixá-los. O intervalo veio com um empate para um.

No segundo tempo, o Ribera saiu melhor posicionado no retângulo do jogo. Quatro minutos depois, chegou um cabeçalho de Quintana, ao qual Peter respondeu colocando uma boa mão.

Aos 56 minutos, em uma das poucas chegadas à área de visitantes, Coca-Cola terminou e Marc respondeu com uma boa intervenção. Aos 74 minutos, uma longa bola sobre Mario terminou com uma saída tardia do gol local, Pedro, que acertou o atacante visitante. O árbitro indicou o ponto de penalidade. Quintana foi quem o lançou e marcou de 1 a 2.

Após esse objetivo, foi um desejo e não o poder de um CD Dénia que carecia de idéias, onde alguns jogadores desapareceram do campo de jogo e onde o técnico não teve muita sorte de fazer as substituições. No final, derrote por 1 a 2 em um dos piores jogos que o time jogou em casa.

A equipe continua, na ausência de nove dias, localizada no décimo lugar com 30 pontos, mas não deve ser confiável, já que agora estão a sete pontos dos locais de rebaixamento.