CD Dénia consegue evitar o rebaixamento depois de vencer por 3-0 o Pego CF

Maio 11 da 2021 - 10: 37

El CD Dénia vencer Pego no Campo Diego Mena e assim consegue se aproximar da tão almejada permanência.

O derby regional foi vivido no campo Dianense com tensão devido à importância dos pontos que estavam em jogo. Aqueles de Dénia sabiam que não poderiam deixá-los escapar se quisessem continuar optando por permanecer na categoria na próxima temporada.

A reunião desde o início foi favorável para CD Dénia, desde 5 minutos após o apito inicial, Panucci marcou 1-0. Com esse marcador chegaram ao meio da partida depois de um primeiro tempo confortável, em que os Dienenses quase não sofreram uma ofensiva rival.

Na segunda parte, o Destefano condenou a equipa do Pego ao marcar 2-0. A partida já estava decidida, mas Juanito decidiu aumentar o placar com uma rejeição que acabou no 3-0 final.

Desta forma, Dénia é o sétimo com 27 pontos e o Pego cai para a última posição da tabela.