Esportes - Futebol

O CD Denia venceu o Rafelcofer, que venceu o 5 por 1

09 Dezembro 2019 - 09: 54

O CD Dénia esmagou o Rafelcofer que venceu por 5 a 1. De forma brilhante, a equipe Dianense somou sua segunda vitória consecutiva em casa, contra um rival para quem a expulsão de Quique Sirerol pesou muito.

Imagem: Jordi pressionando um oponenteJordi pressionando um rival

No início do jogo, havia apenas uma equipe em campo. Logo vieram as primeiras ocasiões com chutes distantes de Josep e do estreante Koke, aos quais o gol visitante respondeu muito bem com duas paradas. Outro dos que se juntou muito bem ao ataque foi Juanito, que, com um bom chute, testou as qualidades do gol, Kevin.

Com uma equipe local fugindo pela área de visitantes, no minuto 11 veio o primeiro gol da tarde. Jordi estava certo com um bom chute para marcar o gol do Rafelcofer. No meio do festival de jogos da Marina Alta, o gol de Josep surgiu no minuto 14.

Jogadores Dianenses à procura do leilão

Depois disso, a pressão dianense caiu e os visitantes começaram a esticar suas linhas. Em uma bola profunda que a defesa local reivindicou como impedimento, a bola chegou a Enrique Sirerol para encurtar a vantagem dianense. Mas o atacante dianense teve vida curta, nas fileiras da equipe de La Safor, pois três minutos depois, após sofrer uma falta que o árbitro não apontou, ele protestou contra a decisão e viu o cartão amarelo. Imediatamente depois, o árbitro mostrou o cartão vermelho direto, presumivelmente ele foi ao árbitro.

Sirerol marcado por Ferrán

Na inferioridade numérica, o Rafelcofer não tinha mais saídas no ataque, retornando à equipe local quem controlava o ritmo do jogo. No minuto 37, o lançamento de um escanteio foi finalizado por um excelente testarazo por Ferrán, na parte inferior da rede. Com o 3 ao 1, o restante foi alcançado.

A sentença veio aos 49 minutos, quando Carlos Ribes cobrou com maestria a cobrança de falta na entrada da área, entrando na quadra sem que Kevin pudesse fazer nada para deter a bola. Um grande gol que foi muito aplaudido nas arquibancadas.

A partir desse momento, a equipe de Esteban tentou agradar seus fãs com um jogo alegre, procurando ingressos pelas duas bandas. Houve vários tiros no quadro de visitantes, como um de Roberto Navarro que passou por cima da trave.

Da equipe visitante pouco a destacar. No segundo tempo, ele se dedicou a interromper o jogo de ataque de seu oponente de maneira ordenada. No minuto 88, uma demolição dentro da área para o Jaume local foi punida com multa. Foi o Santafé quem o lançou e marcou o 5 como 1. Com este resultado, a partida terminou.

Saliente que os fãs do Dianense ficaram muito felizes com o trabalho do estreante, Koke, que, embora não pudesse marcar sim, deixou flashes de qualidade e, acima de tudo, muita dedicação. Ele é um jogador que, devido às suas características, é muito bom para o CD Dénia.

Esta página é uma versão otimizada para dispositivos móveis. Veja a versão original.