O cadete Joan Puigcerver campeão da Espanha de Duatlo por equipes com o Tripuçol

Abril 24 da 2018 - 07: 55

O cadete Joan Puigcerver vem de proclamar o campeão da Espanha no Campeonato Espanhol de Duatlo por equipes, que foi realizado em Soria. Puigcerver foi um dos membros do Clube Tripuçol. Nesta competição, as equipes 40 participaram de toda a geografia espanhola.

O triatleta de La Xara revalida com a sua equipe o título de campeão nacional pelo terceiro ano consecutivo, o que demonstra a qualidade que esta equipe preza. A conquista deste título por três anos consecutivos não está disponível para ninguém.

A equipe do Tripuçol era formada por Joan Puigcerver, Adrián Año, Jesús Jiménez, Javier Llopis e Arnau Rosaleny.

As distâncias percorridas foram 2.5 de corrida para corrida, um segundo segmento de bicicleta de 10 e um último de 1.200 novamente de corrida para corrida. Puigcerver, apesar de não poder treinar muito bem a pé nas últimas duas semanas devido a um problema em um de seus joelhos, lutou contra o indizível com o resto de seus companheiros de equipe para que seu clube conseguisse uma vantagem substancial sobre o segundo colocado de algo. mais do que 1 minuto.

Cada equipe é composta por cinco atletas e deve chegar à linha de chegada, pelo menos, quatro juntos, e Joan foi um deles. Isso significa que os quatro melhores da equipe devem ser muito fortes para serem os melhores. Se o quarto homem falhar, todos devem seguir seu próprio ritmo.