Aliança Mataró aproveitou as múltiplas baixas do CFS Mar Dénia para vencer (2-6)

Novembro 18 da 2019 - 10: 02

Aliança Mataró não perdeu a oportunidade que o CFS Mar Dénia lhe apresentou ao enfrentar este confronto com as baixas de Ferrán, Juanjo, David Jaén e Edu Romany, todos jogadores básicos do técnico Jordi Durán. Os catalães não perdoaram os dianenses e os derrotaram por 2 a 6 no confronto disputado no Joan Fuster pavilhão, que registrou um total absoluto.

Os visitantes chegaram em Dénia com oito vitórias consecutivas e segundos na tabela. Mas depois de sua vitória e a derrota de Bellsport Hospitalet contra Cerdanyola (6-3), ele é o líder da classificação.

O jogo começou com um ritmo acelerado e logo chegaram as primeiras ocasiões, no minuto 3 os visitantes avançaram após uma rápida contra. Os catalães estavam no placar contra um adversário que estava muito envolvido no jogo, gerando boas chances de gol. No minuto 13, veio o trabalho de 1-1 Miguel, após uma boa peça coletiva. O ritmo frenético obrigou os dois goleiros a terem que ser completamente empregados. Com o resultado de 1-1, o resto da partida foi atingido.

A segunda parte foi diferente, porque, embora tenha começado com o mesmo ritmo do primeiro tempo e com alta intensidade, o treinador visitante fez rotações completas dos quatro jogadores de campo continuamente. As instalações, devido à escassez de seu banco, resistiram progressivamente e começaram a notar o esforço físico.

No minuto 28 veio o 1-2 depois de um forte chute externo e, dois minutos depois, Curro teve que deixar o campo depois de perceber um furo na perna esquerda. O jogo ficou um pouco mais complicado. Todo Mataró continuou a impor um ritmo forte, enquanto o forte desgaste físico começou a afetar a equipe local.

Em apenas quatro minutos, os locais sofreram quatro gols, momento em que Jordi Durán optou por apresentar os jovens da equipe subsidiária da equipe. Paidos Dénia, Isaac, que estreou com o CFS Mar Dénia. No último minuto, Miguel fez o placar marcando o segundo gol das instalações.

Na próxima semana, o CFS Mar Dénia viajará para a cidade de Salou (Tarragona), onde no domingo 24, no horário 12, será medido no Salou FS, partida correspondente ao 11ª Jornada.