Dolorosa derrota do CD Dénia contra os Portuaries (3-0)

02 Março 2020 - 10: 53

El CD Dénia sofreu uma dolorosa derrota em casa para o Portuarios onde perdeu por 3 a 0 em um jogo ruim para o time do Marina Alta. O segundo golo dos locais à entrada do intervalo prejudicou bastante a moral de alguns jogadores que mais uma vez deram má imagem quando jogaram como visitantes.

A partida começou sem um dominador claro, mas com uma intensidade diferente entre eles. Os locais precisavam vencer para sair dos lugares de rebaixamento, e isso serviu de motivação, enquanto os visitantes pensavam que ganhar o Carcaixent tinha os deveres cumpridos. Esse foi o erro mais sério da equipe de Marina Alta, que se junta à falta de sucesso no leilão.

A equipe de Grao de Gandía foi à frente no placar com um gol de José Brines no minuto 25. Logo após o primeiro aviso, chegou ao Izar local, que em apenas sete minutos viu o segundo e deixou seu time com 10 jogadores no placar. campo. Nem Dénia poderia dominar seu rival.

Aos 43 minutos, veio o segundo gol que os dois times de Estaban acusaram. Nesta ocasião, foi Didac quem venceu o gol que Pedro defendeu nesta partida. O intervalo foi alcançado com 2 a 0.

O treinador do Dianense, Esteban, optou por mudanças mais ofensivas, buscando o retorno de seu time. Dénia dominou mais do que seu rival, criou chances de marcar, mas falhou. Aos 85 minutos, Cristian sentenciou o jogo marcando os 3 a 0 finais.

Após 25 dias, o CD Dénia está em nono lugar com 30 pontos e enfrentará L'Alcudia no dia seguinte em um confronto que ocorrerá em Campo Diego Mena.