Vitória dupla para equipes masculinas de Dénia Basketball

Novembro 04 da 2019 - 14: 11

Bom dia para equipes masculinas seniores de Dénia Basquet. A equipe que joga na categoria regional conseguiu inaugurar seu armário vencedor ao derrotar UOB Gandía por 70 a 53. Por outro lado, o da zona estabeleceu seu duelo diante dos CB Canals com triunfo de 56 a 66.

Primeira vitória da temporada para a equipe de Bernardo Sanz em um jogo importante, crucial para começar a crescer na temporada.

O acidente ocorreu nos primeiros quinze minutos, momento em que o desejo de fazer o bem pelos dianenses não foi acompanhado pelo sucesso desejado. Gandía concordou em jogar no ritmo alto imposto pelos de Sanz e respondeu a toda pressa. Uma boa segunda final de quarto permitiu-lhes alcançar o intervalo com uma vantagem de pontos 16.

A segunda parte, a equipe do Marina Alta Jogou-o com muita maturidade, sabendo preservar os rendimentos obtidos controlando perfeitamente a situação em todos os momentos.

Vitória importante para uma equipe que deve passar a mais a partir de agora, podendo finalmente contar com a continuidade do grupo em treinamento.

Por seu lado, a equipe que treina Carlos Vila venceu na pista dos Canais da CB após um bom começo motivada pelo sucesso em transformar as segundas opções concedidas pelos moradores, que não sabiam como fechar a recuperação ofensiva dos Dianenses.

Gradualmente, durante o segundo trimestre, a defesa zonal local fechada estava prejudicando o ataque visitante e Canals assumiu o controle da partida. Foram momentos em que os da Vila foram desorientados, sem saber como aproveitar as oportunidades que lhes eram apresentadas.

A reação ocorreu entre o final do terceiro trimestre e os primeiros minutos da última vez em que uma parcial favorável de 5-22 foi alcançada, com seis triplos marcados consecutivamente que decantaram a partida de Carlos Vila no campo sempre difícil do Canals Club.