Excelente desempenho da equipe de ciclismo Vito-UCMontgo na Vuelta a Murcia

Abril 11 da 2019 - 00: 31

A 10ª Edição deste já clássico Retornar para Murcia, a prova do Calendário Nacional não decepciona ninguém, com três etapas e organização muito variadas da 10. Um teste em que a equipe de ciclismo Vito-UCMontgó teve um desempenho excepcional.

A primeira etapa, como esperado, foi rápida e um pouco mais de uma hora, que teve tempo para perceber várias tentativas para escapar de ser de incluir um dos mais notável em que conseguiu intrometer linha Salvar Fortea Mas o ritmo forte do pelotão, especialmente nos últimos quilômetros em direção ao final, tornou impossível materializá-lo. A chegada maciça em Sprint do pelotão não deu origem a surpresas e o palco foi completado por todos os pilotos sem problemas.

O segundo estágio, Individual Time Trial, foi afetado pelo fator chuva, acompanhado pelo incessante vento e clima frio muito variável, dependendo da hora da partida. A fase que terminou com grandes resultados para os pilotos da equipe, entre os quais estavam Fortea e Francesc Salva Boscà para 31 "e 41" Victor respectivamente.

O terceiro passo, passo Rainha, não desapontar viagem em si dureza, com + 1.200m desnível acumulado 98 km, foi adicionar o desnível do terreno, o que levou muitas perfurações, avarias e quedas sem consequências graves.

Com a equipe GD Orquin implementação de um ritmo frenético, ele estava passando pela segunda porta que quebrou o pelotão e conduziu a uma ruptura em que Fernando e Javier Almela Rino intrometeu, alcançando o objetivo de Sprint com o voo 2'41 "em frente ao pelotão principal e com um posto de corrida 4º para Rino e 1º 40 Master.

Após completar os três estágios, conclui-se que esse formato de retorno beneficia um bom resultado no contra relógio, mas a regularidade dos três estágios é recompensada. Prova disso são os resultados da terceira etapa, com os trinta componentes do vazamento que também ocupam as primeiras trinta posições da Classificação Geral Final.

Menção especial para o Diretor de Esportes, Emilio Miravalles, que tem vindo a assistir toda a equipe dentro e fora de corredores de corrida facilitar a preparação e decorrer da competição do início ao fim.

A equipa quer agradecer a todos os patrocinadores que tornam possível este projecto desportivo e a participação da equipa em grandes digressões, como neste caso, ao longo do calendário e do panorama nacional.