Derrota pelo mínimo de Mar Dénia em uma partida acelerada

14 Dezembro 2020 - 10: 31

Grande espetáculo vivido no sábado no Centro Desportivo Municipal na partida que enfrentou CFS Mar Dénia e CD FS Segorbe, com uma centena de torcedores nas arquibancadas dadas as limitações de capacidade, que vibrou com sua equipe para ir da derrota por o mínimo.

O jogo começou com muita intensidade e as duas equipes logo tiveram as primeiras chances de gol. As duas equipes exerceram forte pressão em toda a quadra para tentar evitar o controle da bola pelo rival.

Aos 7 minutos foi 0-1 após um forte remate de fora, mas o jogo continuou sem um dominador claro e com várias ocasiões nos dois golos. Aos 16 minutos, depois de um rápido contra-ataque pela direita, o placar estava em 0-2. Um duro golpe para os locais justamente no momento em que o gol rival mais espreitou. Um minuto depois veio 0-3. Forte revés que, longe de desanimar a equipa Dianense, fez com que puxassem com orgulho e, aos 19 minutos após duas jogadas colectivas, Ferran marcou 1-3 e 2-3 com que chegou ao intervalo.

A retomada continuou com mais do mesmo e ambas as equipes transformaram-se no gol rival. Aos 24 minutos, após uma clara chance local que teria significado 3-3, onde Omar, após contornar a saída do goleiro, viu um zagueiro levar a bola, Segorbe conseguiu 2-4 após um rápido contra Juanjo, no jogo tentativa de corte, ele introduziu a bola em seu próprio gol.

O jogo não deu tréguas e com um ritmo diabólico as chances continuaram vindo. Aos 34 minutos, Javi Cortijo reduziu distâncias marcando 3-4 com um chute forte. Restavam seis minutos e tudo era possível. Com cinco minutos para o fim, o treinador local Javi Arnau colocou o goleiro jogador em campo em busca da vitória e não faltaram oportunidades, mas o azar nestas e o grande desempenho do gol visitante impediram. E ainda mais quando no último minuto do jogo o jogador de Castellón Hector Nuñez viu o segundo amarelo e deixou a sua equipa em desvantagem durante 36 segundos.

Mas não poderia ser e o jogo terminou com o 3-4 final que deixou Mar Dénia sem marcar, embora com a sensação e o reconhecimento das arquibancadas para a grande partida realizada.

Agora, a competição entra na pausa do Natal até 9 de janeiro, dia em que a equipa Dianense se desloca para Salou (Tarragona), embora continue com o mesmo ritmo de treino para continuar a evolução física e aos poucos assumir o trabalho da nova direção técnica.