Derrota pelo mínimo de CFS Mar Dénia em uma partida onde ele merecia mais

Novembro 16 da 2020 - 10: 08

O CFS Mar Dénia viajou para Lleida no sábado para enfrentar o Lamsauto Futsal Lleida naquele que foi o quarto dia do grupo III da 2ªB.

As duas equipes entraram em quadra com o objetivo de controlar a bola e com alta pressão em busca de não deixar o adversário jogar. Com bom ritmo, as chances não demoraram a chegar para as duas equipes e, embora a equipe local tivesse mais posse de bola, a equipe Dianense respondeu com golpes rápidos.

Aos 11 minutos, altura em que a equipa Dianense tinha mais domínio de jogo, foi 1-0 depois de um pontapé lateral que Juanjo, tentando cortar, introduziu na própria baliza. Três minutos depois, a equipa de árbitros expulsou Omar depois de uma colisão totalmente involuntária com um adversário, que, incompreensivelmente, apontou como falta e também puniu com um cartão que significou deixar a equipa em inferioridade. A equipa local não perdeu a oportunidade e aos 15 minutos fez 2-0.

O jogo ficou difícil e, embora dois minutos depois Curro encurtou a diferença para chegar a 2-1, na jogada seguinte uma bola cortada em Nico, que foi derrubado em uma falta clara ao se jogar sobre as pernas, não é sinalizado e causa um Contra em superioridade, isso significa o 3-1 com o qual o intervalo é alcançado.

O segundo tempo continuou com o mesmo ritmo, embora o time Dianense iniciasse mais uma marcha se possível e aos poucos foi prendendo os locais em seu campo, mas sem sorte diante do gol. Até aos 33 minutos, após bela jogada da equipa, Nico fez o 3-2.

Ainda faltava muito tempo e Mar Dénia sabia que tinha uma grande oportunidade para acrescentar. Faltando quatro minutos Emilio Monfort Arriscou colocar o goleiro em campo, mas uma boa defesa local e a falta de finalização privaram a equipe Dianense de melhor resultado.

Na próxima semana, o CFS Mar Dénia "A" receberá a visita do Club Manresa FS, em uma partida correspondente ao 5º dia, que será disputada no Pavilhão Municipal Joan Fuster no sábado, 21/11/2020, às 16h00.