Derrota pelo mínimo de CFS Mar Dénia contra Albatera

Maio 02 da 2022 - 11: 04

Consciente da dificuldade do rival, a equipe do Dianense saltou para a pista focada e desde o apito inicial buscou o controle da bola. A equipe local com uma defesa mais atrasada, esperou em seu campo e lançou contra-ataques rápidos.

As chances não demoraram a aparecer e foi Mar Dénia quem teve as melhores chances, mas mais uma vez a falta de gols os puniu duramente e aos 12 minutos em uma das poucas chegadas dos locais foi 1-0 após um saque canto. A equipe do Dianense continuou a gerar boas chances, mas sem sucesso na frente do gol.

Aos 16 minutos, o jogador local Serna foi expulso após acertar David no rosto com o cotovelo na disputa pela bola e Mar Dénia aproveitou a inferioridade para conseguir o empate após um chute na entrada da área de Jordi More que significava 1-um. Mas a alegria durou pouco, pois no lance seguinte um erro defensivo significou o 1-2 com o qual o resto da partida foi alcançado.

A segunda parte começou da mesma forma, com um Mar Dénia virou em busca de um empate e uma equipe local que esperou em seu campo e lançou contra-ataques rápidos. As chances não tardaram e o jogo endureceu em alguns momentos com a permissividade do casal arbitral. Aos 27 minutos depois de uma perda de bola no meio-campo estava 3-1 e na jogada seguinte Nico conseguiu marcar 3-2.

A caixa Dianense foi derrubada no gol rival e bateu várias bolas nas varas. Aos 32 minutos, a dupla de árbitros não apontou um pênalti claro do goleiro local sobre o Borja, o que também significaria o
expulsão para o jogador e um minuto depois estava 4-2, embora novamente foi rapidamente respondido por Mar Dénia, que conseguiu marcar 4-3 depois de executar Jordi uma penalidade máxima. Faltavam 6 minutos para o final da partida e o treinador do Dianense colocou um jogador na trilha do goleiro em busca do retorno, mas a falta de sucesso diante do gol puniu severamente Mar Dénia e o final da partida foi alcançado com o resultado final de