Derrota para os juniores de Paidos Dénia na casa de CD Onil (50-36)

14 Março 2020 - 10: 19

Jogo que o time vermelho começou a controlar, graças ao lançamento de bons contra-ataques promovidos em uma grande defesa. O ritmo do jogo foi definido pelas alunas também no jogo posicional. Isso fez com que os dianenses enviassem no final do segundo trimestre por 18 a 24.

Após o intervalo, as instalações para poder parar o jogo da equipe vermelha plantaram uma defesa na área com a qual conseguiram vencer. Os estudantes não sabiam ler o sistema defensivo, não tiveram sucesso com os tiros e não tiveram sorte em penetrar no aro. Os nervos logo começaram e se tornaram decentes, que sabiam aproveitar as instalações para vencer de 50 a 36.

Note-se que o grupo de jogadores de Paidos voltou para recuperar um ótimo jogo, embora algumas das ausências de jogadores lesionados nesta segunda fase tenham sido perdidas.

Derrota para cadetes

Na categoria cadete, Paidos Dénia caiu em seu deslocamento para Algemesí por 39 a 31. Foi um jogo marcado pelas baixas com as quais as alunas que tiveram cinco baixas apareceram. Isso fez com que participassem desse confronto com o número mínimo necessário para evitar o início da partida perdida.

O time saiu concentrado e jogando como um time, o que lhes deu as primeiras vantagens. No entanto, a partir do terceiro trimestre, notou-se uma maior rotação do time rival e eles viraram o placar. A partida foi equilibrada, com rendimentos mínimos para ambas as equipes.

O último trimestre chegou com o placar empatado, mas uma corrida de 8 a 0, com três derrotas seguidas por Paidos Dénia, fez com que perdessem o jogo.

Em crianças, clara superioridade de Joventut Alcoi

A equipe do Paidos Children's viajou para Alcoi para jogar contra o líder invicto do grupo, CB Joventut Alcoi, que aproveitou a idade avançada e a experiência na categoria para conquistar a vitória por 49 a 26.

O jogo começou muito irregularmente no ataque aos jogadores da faculdade, que não encontraram uma maneira de marcar como resultado das boas práticas locais. Mesmo com um pouco de ataque bem-sucedido, no aspecto defensivo, eles conseguiram chegar ao intervalo a uma certa distância no placar, 25-14.

No segundo tempo, a equipe do Alcoi intensificou seus ataques em posições próximas à borda, usando seus jogadores muito maiores para acabar se distanciando no resultado final por 49 - 26.

Note-se que os jogadores "vermelhos" não vacilaram na tentativa de permanecer no jogo e continuar trabalhando em ajudas defensivas, um conceito que eles devem continuar trabalhando para competir nos próximos jogos.

Onil 50 - Paidos 36

Jogo que o time vermelho começou a controlar, tanto em contra-ataques quanto em jogo posicional, acompanhado de uma grande defesa, levou o jogo a descansar 18-24. Após o intervalo, as instalações para poder interromper nosso jogo plantaram uma defesa de zona com a qual conquistaram a vitória. E, apesar do CD Paidos continuar tentando, quando viram que o ataque havia parado, os nervos começaram e os cestos de chaves começaram a falhar na defesa da zona.

Notavelmente, o grupo voltou para recuperar um grande jogo, perdido devido às perdas que sofremos ao longo desta segunda fase.