Derrota de Mar Dénia contra o CD Sporting La Nucía

Janeiro 10 da 2022 - 11: 03

Primeiro jogo após as férias de Natal e um rival difícil para a equipe Dianense que recebeu a visita do CD Sporting La Nucía FS, segundo na tabela, 1 ponto atrás do líder e um forte candidato à vitória final.

Conhecendo o potencial do rival, a equipe do Dianense saltou para a pista com um jogo agressivo implantando forte pressão em todo o campo para impedir que eles tomassem o controle da bola. Não demorou muito para que surgissem as primeiras chances e aos 4 minutos Luis Llinares abriu o placar após um rápido contra-ataque. Os minutos foram passando e as ocasiões aconteceram nos dois gols. Em termos de qualidade técnica, a equipe Dianense respondeu com garra e grande desgaste físico.

Aos 14 minutos, foi 1 a 1 para Rubén. Golo que colocou as tabelas no marcador e deixou os locais tocados, que viram como dois minutos depois chegou o 1-2 após uma boa triangulação e um minuto depois o 1-3 após uma falha de lançamento na saída da bola, com o qual chegou ao resto da festa.

A segunda parte começou da mesma forma e superando o golpe recebido no final do primeiro tempo, Mar Dénia continuou a fazer uma grande exibição física em busca do retorno. No minuto 27 o técnico local David Jaén, surpreendeu ao colocar o goleiro em quadra e apesar de ter alcançado o objetivo de mudar a dinâmica e diminuir a diferença já que um minuto depois Rober fez o 2 a 3. Na jogada seguinte veio o 2-4 e dois minutos depois os quinto e sexto golos, que fecharam o marcador com o 2-6 final.

Apesar do resultado, um grande jogo para a equipe do Dianense que mostrou sua cara em todos os momentos, com um grande desgaste físico no retorno à competição após as férias de Natal.

Na próxima rodada, o CFS Mar Dénia viajará para a cidade de Torrevieja, onde jogará a partida correspondente à 16ª rodada contra o CFS UD Torrevieja. Jogo marcado para sábado, 15, às 20h, no Pavilhão Municipal Cecilio Gallego.

chamada: Roque Simó, Luis Llinares, Rober Naranjo, Nico Marí, Pau Argudo, Jordi Más, Isaac Pastor, José Martí, David García, David Ochoa e Pedro Molina.