Derrota do CFS Mar Dénia, que participou da reunião com duas baixas e dois sancionados, contra Horadada

Fevereiro 14 da 2022 - 11: 33

A última reunião do CFS Mar Dénia na sexta-feira passada no Pavilhão Municipal de Pilar de la Horadada foi um pouco amarga. A equipe de Dianes foi para a partida com baixas de última hora de Robert Naranjo e Jordi Más e com Borja Conesa e David García sancionados anteriormente.

Apesar das dificuldades, a equipe Dénia fez 0-1 no primeiro minuto. A 4 minutos do intervalo, o time local cometeu sua sexta falta. Antes do intervalo o placar era 2 a 1, então a retração levou Horadada a chegar ao intervalo com vantagem no placar.

Começou a segunda parte, o rival marcou 3-1 e obrigou a equipe Dianense a sofrer um forte desgaste físico. Aos 30 minutos, José Martí introduziu a bola em seu próprio gol e deixou Horadada com uma vantagem de 4-1. Embora Mar Dénia tentou igualar o placar, o final da partida veio com um 4-3 e a derrota de Dénia.

Esta semana, O CFS Mar Dénia jogará contra o CDFS Aspe no dia número 21 no Centro Esportivo Municipal de Dénia. Ocasionalmente, a próxima reunião será às 16:00 e não às 18h, como de costume.