Derrota convincente do CFS Mar Dénia em sua jornada para Sabadell

Novembro 02 da 2020 - 09: 53

Correção dura para um elenco que apesar da incerteza do momento e das limitações de mobilidade impostas, teve que se deslocar para a cidade de Sabadell, para jogar a partida correspondente ao segundo dia da temporada.

As duas equipes pularam para a quadra convencidas de suas possibilidades e não demorou muito para que as primeiras chances surgissem, mas foram os locais que no minuto 2 viram como após um rebote a bola passou em Jaén e entrou no próprio gol fazendo o 1-0 no placar e três minutos depois do chute de fora era 2-0. Apesar do placar, a equipe Dianense não deu as costas ao jogo e continuou criando boas oportunidades, porém sem sorte diante do gol e contando com o bom desempenho do gol local. As ocasiões seguiram-se nos dois golos, mas foi novamente a equipa local que aos 18 minutos marcou o 3-0 com que se chegou ao intervalo.

O segundo tempo foi diferente e principalmente quando no primeiro minuto foi 4-0. A equipe local, com forte pressão em todo o campo, cancelou o jogo Dianense e mostrou uma melhor condição física que não enfraqueceu as rotações contínuas. Aos 25 minutos estava 5-0 e se dois minutos depois o Mar Dénia encurtou a diferença com um belo golo de 5-1 de Javi Cortijo, a equipa catalã rapidamente fez 6-1. Na ocasião, e faltando 10 minutos para o final da partida, o técnico do Dianense Emilio Monfort colocou o goleiro na quadra para tentar mudar a dinâmica do jogo e controlar um pouco mais a bola, mas a realidade foi diferente, pois na primeira jogada com superioridade um roubo na entrada da área virou 7-1, dois minutos depois chegou o 8-1 e na jogada seguinte o gol local fez o 9-1 depois de parar um chute distante. Com o jogo condenado e espíritos quebrados, Mar Dénia voltou a jogar quatro, mas os locais não diminuíram o ritmo e marcaram mais dois gols, 10-1 ao transformar um pênalti duplo e o último na buzina, colocando 11 -1 final.

Golpe duro, que mostra o quão difícil é a competição, mas que não acarreta mais do que a perda de três pontos e a vontade de empreender o próximo jogo que será no sábado 07/11/2020 às 16.00hXNUMX, onde o Barceloneta Futsal Clube nos visitará .