Garbi Dénia perda apertada para Hanbol San Joan (24-29)

Novembro 26 da 2019 - 14: 51

El Joan Fuster pavilhão foi palco da segunda derrota consecutiva de Garbi Dénia nesta Liga Autônoma, ao cair contra Hanbol San Joan por 24 a 29.

O confronto começou e permaneceu bastante equilibrado, com um jogo rápido e ágil pelas duas formações. As defesas tiveram sérios problemas para interromper o jogo ofensivo das duas equipes. Nem moradores nem visitantes puderam ler os ataques rivais e o confronto se tornou uma troca de objetivos.

Nessa maneira de tocar o ritmo alto, teve seu preço no segundo tempo, já que no primeiro, com idéias claras e pernas frescas, aguentou-se bem. Nenhuma das equipas foi superior ao seu rival e a ruptura foi prejudicada pelos dianenses liderados por David Salanova (13-14).

No segundo tempo, os moradores mantiveram o ritmo de jogo até a mediação, onde a falta de frescura começou a ser notada. Chegaram erros forçados e rotatividade que os visitantes não perdoaram. As vantagens do placar foram se abrindo cada vez mais a favor do San Joan Handbol, que na ausência de cinco minutos até o final venceu pelo 22-27.

O lastro dos gols do 5 no trecho final do acidente foi muito pesado para um Garbi Dénia que foi aceso na luz de reserva no que diz respeito à energia física. No momento, um empate bidirecional permitiu que os visitantes terminassem o jogo com as metas de locação do 5, do 24 ao 29.

Com esta derrota, a equipe Dianense desce para o quarto lugar com uma bagagem de vitórias 2, empate 1 e derrotas 2. Seu próximo jogo será contra o Hispanitas Petrer, um confronto que será disputado no pavilhão Gideon e Isaias Guardiola.