Dénia Corre compete em Formentera e Roquetes e alcança vários pódios na Volta a Peu de Pedreguer

Maio 17 da 2022 - 14: 40

No último sábado, 14 de maio, a Volta a Peu de Pedreguer foi realizada com bons resultados para o grupo de atletas de Dénia Corre. Jordi Ripoll foi o melhor no teste, enquanto Moha Rida Younes ficou em segundo lugar na Vetera A; Victor Manuel Fernández primeiro em Vetera D; Anna Berglind em segundo no veterano B; e Inma Gil terceiro no veterano F.

Além disso, no mesmo dia a equipe Dianense também viajou para Formentera para a meia maratona. 21 quilômetros de corrida completados por Martí Sifre (1:35:16), Ricardo Calatayud (1:35:57), José Llobell (1:42:46), José Francisco García (1:43:12), Mariona Valor ( 1:50:34) e Ana Sos (2:11:17). Eduardo Morón (0:36:49) e Estefanía Martí (0:46;03) correram na prova de oito quilômetros.

Finalmente, na cidade catalã de Roquetes, foi realizado o campeonato espanhol de quilômetro vertical FEDME. Laurance Rastell ficou em primeiro lugar na categoria Veterano B e sétimo no geral. O atleta completou os 5,5 quilômetros em 1h31min.