DBC Suma Nacional é derrotado em sua última partida disputada no Joan Fuster contra o La Vila

Maio 03 da 2023 - 13: 02

A equipe Dénia Basquet O SUMA Senior Masculino Nacional não conseguiu vencer na última partida do campeonato contra o La Vila no Joan Fuster pavilhão (60-74). Apesar de ter estado sempre perto do líder, o La Vila levou a partida muito a sério e não deu nenhuma vantagem aos jogadores do Dénia Básquet.

A derrota os deixa na oitava posição do grupo e enfrentarão o El Pilar de Valencia na primeira rodada dos playoffs. No jogo, os meninos conseguiram manter o empate no marcador até ao último minuto do primeiro tempo, mas a eficácia do La Vila em momentos-chave permitiu-lhes abrir uma vantagem que pesaria muito no resto do jogo.

O segundo tempo foi equilibrado. Uma diferença de seis pontos para o La Vila no final do segundo tempo fez com que Dénia Básquet fosse para o intervalo com uma desvantagem de quinze pontos que parecia muito punitiva para o trabalho realizado. Apesar do esforço da equipe no segundo tempo e do constante apoio das arquibancadas, o La Vila conseguiu manter a vantagem e levou a vitória. Em sua próxima partida, o DBC Suma receberá o El Pilar em casa e espera contar com o apoio de seus torcedores para avançar na competição.

Terceira preferida Masculino

Por outro lado, a equipe Preferred Senior Men's fechou a participação na regular competição nesta temporada com uma derrota na visita ao Pilar de la Horadada (78-67), que a deixa no oitavo lugar da classificação do Grupo D. .

Com apenas oito jogadores em campo, a equipa de Carlos Vila fez um jogo sério frente a um rival que lutava pelas últimas hipóteses de subida à Autonómica.

Apesar de ter concedido inúmeras segundas chances no rebote no primeiro tempo, Dénia Básquet conseguiu conter uma forte parcial contra e chegou ao intervalo a apenas cinco pontos de distância. A segunda parte foi muito parecida, com momentos em que parecia que o jogo iria a favor da equipa da casa e outros em que a alegria no jogo dos visitantes os fez ultrapassar os seus rivais. Apesar de ter melhorado o resultado do primeiro turno em casa contra o mesmo rival, o time não conseguiu evitar a derrota.