Vitória complicada do CD Garbi Dénia antes da BM Benidorm (28-27)

Novembro 18 da 2018 - 05: 59

O público numeroso que participou do pavilhão municipal de Dénia para ver ao vivo o confronto entre o CD Garbi Dénia e o BM Benidorm, desfrutou de uma vitória complicada da equipe Dianense, por 28 para 27. Marcador ajustado que endossa a tremenda igualdade que havia na pista durante a hora do jogo.

Na saída, os dianenses brincavam com sua defesa profunda que os visitantes liam perfeitamente. No ataque, a bola se movia com grande facilidade e velocidade. Os gols chegaram nos dois gols com pouca participação dos goleiros. As defesas eram muito moles e o jogo se tornou uma troca de gols.

Quando os moradores conseguiram aumentar sua intensidade defensiva, cobraram uma renda máxima de dois gols. As exclusões e perdas da bola fizeram com que a equipa da Marina Baixa conseguisse igualar a pontuação. Para o resto chegou-se com igualdade, (13-13).

Grande performance de Pedro García y Gabri

No segundo tempo, o técnico do Dianense, David Salanova, deu o gol ao goleiro Gabri, que se tornou um jogador importante na vitória. grogueta. Se o gol era crucial, o pivô, Pedro Garcia era outro homem que com seu sucesso no arremesso de sete metros e gols da segunda linha permitiu a vitória dos locais.

Nos primeiros minutos, o ataque do visitante foi imposto à defesa local e os jogadores do BM Benidorm foram quatro gols, a diferença máxima. A reação local veio da mão de Salanova, o sucesso do gol e a eficácia de Pedro García.

O CD Garbi Dénia secundado por seu público conseguiu igualar o placar e depois ir com uma vantagem de quatro gols. O treinador visitante pediu tempo para esclarecer as idéias de seus filhos. No caminho de volta, eles conseguiram dois gols com apenas dois minutos restantes.

Os ataques locais de sangue frio longo permitidos estavam jogando, mas ainda os visitantes colocaram apenas um gol. segundos faltando 30 à esquerda e foi necessário para manter a posse da bola, apesar da pressão rival. Quando o árbitro sinalizou o final da partida, Júbilo foi mostrado no rosto dos jogadores dianenses, não era de admirar, eles conseguiram ganhar um jogo que eles têm muito complicado no início do segundo semestre.

O conjunto de CD Garbi Dénia ainda está invicto na competição da liga de 1 Autonomous depois de ter jogado o quinto dia.