Vitória clara para CFS Mar Dénia em Castalla (1-6)

25 Outubro 2021 - 11: 09

Nova vitória em casa para o CFS Mar Dénia, que viajou para Castalla com as derrotas de Nico Marí e Isaac Pastor após as lesões sofridas no último dia e do treinador David Jaén que ele foi sancionado com 1 game e teve que seguir o game das arquibancadas.

Desde el pitido inicial, el conjunto dianense salió enchufado y con una fuerte presión por todo el campo que no tardó en dar su fruto, ya que en el minuto dos tras un robo de balón en el área rival Pau Argudo ponía el 0-1 en o marcador. O Mar Dénia dominou a bola e teve as melhores oportunidades de golo, mas a falta de acerto na baliza e as várias imprecisões nos passes impediram-no de aumentar a diferença. No 12º minuto todo
local, depois de um forte chute de fora que Ángel não conseguiu bloquear, a rejeição os beneficiou e eles conseguiram fazer o 1-1.

A equipe Dianense continuou com o controle da bola mas sem definir na frente do gol, até que no último minuto do primeiro tempo a dupla de árbitros sinalizou uma falta que foi punida com pênalti duplo e Rober ficou encarregado de concretizar marcando o 1 -2 com o que veio para descansar.

Como na primeira parte, CFS Mar Dénia saiu mordendo e no minuto 23 foi 1-3 depois de uma boa jogada coletiva que Jorge depois de salvar a saída do goleiro e marcou quase nenhum ângulo. Depois do gol, a equipe Dianense relaxou um pouco e chegaram os melhores minutos para a equipe local, fechando o Mar Dénia com uma forte pressão e colocando Ángel à prova repetidas vezes, encarregado de defender o gol ontem. Os minutos se passaram e aos poucos a equipe de David Jaén sacudiu a pressão e voltou a atrapalhar o
objetivo local.

Aos 35 minutos foi o Borja quem culminou num grande contra-ataque e fez o 1-4 que praticamente condenou o jogo. O técnico local colocou o goleiro na quadra para tentar mudar o rumo do jogo, mas um minuto depois, após roubar a bola, Luís foi agarrado pela camisa ao sair sem oposição para o gol local e a equipe de arbitragem apontou o falta e mostrou o cartão vermelho ao jogador local.

Mar Dénia aproveitou a superioridade e um minuto depois, após uma boa triangulação, Luis Llinares fez o 1-5 e na próxima jogada foi David Ochoa quem marcou o 1-6 final com o qual o