CFS Mar Dénia derrota Nueva Elda FS B. no centro desportivo municipal de Dianense

Novembro 02 da 2021 - 11: 46

O CFS Mar Dénia se reuniu no último sábado, 31 de outubro, contra o Nueva Elda FS B. e obteve uma grande vitória com um resultado de 4-3. A reunião foi disputada no Centro Desportivo Municipal de Dénia.

Imagem: Reunião disputada entre CFS Mar Dénia e Nueva Elda FS B

O jogo manteve-se bastante disputado entre as duas equipas. Tanto que antes do intervalo o placar anunciava um 2-3 a favor do rival Eldense.

Imagem: CFS Mar Dénia contra Nueva Elda

Após o intervalo, os Dianenses conseguiram um 3-3 aos 26 minutos e, a partir daí, as duas equipas foram carregadas de faltas. Finalmente, no minuto 34, Mar Dénia marcou um 4-3 no placar que permaneceu até o final, apesar de evitar uma dupla penalidade do rival.

Imagem: Equipe Dianense em frente ao gol rival de Elda

Na próxima semana, o CFS Mar Dénia vai viajar para a cidade de Ibi para enfrentar a equipa local, no jogo correspondente ao 8º dia.