CFS Mar Dénia alcança os três pontos no derby regional contra o CD Calpe Futsal

Abril 05 da 2022 - 11: 29

No último sábado, 2 de abril, o CFS Mar Dénia lutou contra o CD Calpe Futsal no Centro Esportivo Municipal de Dénia. O resultado final, 2-1, conseguiu posicionar a equipa do Dianense na parte média-alta da tabela.

Desde o início do jogo, os de Dénia saíram mais agressivos em busca do controle de bola, enquanto a equipe de Calpine defendeu em seu campo e procurou lançar contra-ataques rápidos. Desta forma, aos 8 minutos fizeram o 1-0, com um golo de Nico que finalizou uma boa jogada do Borja Catalá.

Já no segundo tempo, aos 22 minutos, foi 2 a 0 após rebote no lançamento de escanteio, onde Edu, ao tentar desviar, introduziu a bola em seu próprio gol. O jogo continuou sem ritmo e os minutos passaram com oportunidades esporádicas de ambos os lados.

A 1 minuto do fim, foi o 2-1 que colocou os adeptos no limite. Desta forma o jogo terminou com a vitória do Dianense com mais três pontos.

Esta semana, o CFS Mar Dénia deve viajar para a cidade de La Vila, onde jogará a partida correspondente ao 28º dia, embora ainda não haja horário definido. Este será o jogo antes das férias de Páscoa.