CFS Mar Dénia empata com La Vila no Centro Desportivo Municipal de Dénia

Novembro 29 da 2021 - 10: 47

No último sábado, 27 de novembro, o jogo entre CFS Mar Dénia e CD La Vila FS foi disputado no Centro Esportivo Municipal de Dénia. O placar abriu com 1 a 0 após um bom jogo coletivo da equipe Dianense. Assim, o primeiro tempo terminou com um 2-0.

Após o primeiro tempo de tentativas, o CD La Vila intensificou o ataque dentro de campo para assumir o controle da partida. Aos 24 minutos eles alcançaram 2-1 e logo depois o rival empatou 2-2.

Finalmente, na ausência de 30 segundos para terminar e com a pressão dos Dianenses sem descanso, a equipe de Dénia alcançou o 4-4 e, desta forma, o jogo terminou.

O dia seguinte será realizado em Alcoi no sábado, 4 de dezembro, às 16h00. Esta será a 12ª jornada frente ao Serelles Alcoy FS.