CFS Mar Dénia lamenta mais uma derrota contra Torrevieja

Janeiro 19 da 2022 - 10: 51

No último sábado, 15 de janeiro, o CFS Mar Dénia jogou sua partida contra o CFS UD Torrevieja no Pavilhão Municipal Cecilio Gallego em Torrevieja. O resultado da reunião terminou com a derrota dos Dianenses, que voltaram para casa com um 6-4 e sem pontos para marcar.

Aos 5 minutos, após uma falha defensiva, a equipe local vencia por 1 a 0 no placar. Um minuto depois, Mar Dénia marcou 1-1 devolvendo as tabelas ao placar. Pouco a pouco a equipe do Dianense conseguiu ganhar o controle da bola e desfrutou das melhores oportunidades. Aos 12 minutos, Dénia marcou mais um gol e permitiu que eles chegassem ao intervalo com vantagem no placar.

Na segunda parte, a equipe local avançou linhas em busca do retorno, chegando a travar os Dianenses em sua área. Assim surgiram os golos das duas equipas. A dois minutos do final, o rival marcou 5-4 e momentos depois 6-4, até o fim da partida.

A próxima partida será no Centro Desportivo Municipal de Dénia contra o Sporting San Vicente - Hercules FS no sábado às 18h. Esta próxima partida pertence ao dia 00 que encerra a primeira rodada da competição.