CFS Mar Dénia severamente derrotado contra Serelles Alcoy, que jogou com meio time

Abril 26 da 2022 - 12: 12

A equipe do CFS Mar Dénia sofreu uma dura derrota no último fim de semana em um jogo mais simples, à primeira vista, contra Serelles Alcoy. As possibilidades eram maiores já que o rival apresentou várias baixas entre o elenco.

Desde o início, a equipe do Alcoy saiu mais motivada e no primeiro minuto de jogo estava 0-1. Sem tempo de reação, um minuto depois, estava 0-2. Lastro duro para um Mar Dénia que não conseguiu encontrar seu jogo e que apenas em jogadas esporádicas conseguiu colocar em risco o gol visitante. Com o 0-2, o resto da partida foi alcançado.

O segundo tempo começou com um pouco mais de ritmo e o CFS Mar Dénia trancou a equipe alcoiana em seu campo, colocando o goleiro visitante à prova várias vezes, mas sem sucesso na frente do gol. Aos 24 minutos, depois de perder a bola no meio-campo, Serelles Alcoy lançou um rápido contra-ataque e fez o 0-3.

A equipa Dianense continuou a tentar e voltou a aparecer, mas só aos 27 minutos Jordi Más conseguiu o 1-3 e dois minutos depois Rober marcou o 2-3. Mar Dénia aproveitou seus melhores minutos de jogo e começou a confiar no retorno, mas aos 32 minutos um erro defensivo foi severamente punido pela equipe visitante que conseguiu 2-4.

O técnico David Jaén colocou o guarda-redes do jogador em campo para tentar mudar a dinâmica e, embora aos 35 minutos Jordi Más fizesse 3-4 e tivesse o domínio total da bola, já não conseguiria mover mais o marcador chegando ao final da partida com o resultado final de 3-4.

Na próxima semana, a equipe Dianense viajará para a cidade de Albatera, para enfrentar a equipe local no sábado, 30 de abril, às 18h do dia 00.