CFS Mar Dénia fecha o ano com um novo triunfo

20 Dezembro 2021 - 13: 46

No último sábado, 18 de dezembro, o CFS Mar Dénia jogou sua última partida antes do Natal em Sax, Alicante. A sorte estava do lado dos Dianenses em seu confronto contra o CFS San Blas Sax, para o qual conseguiu vencer por 4-6 na quadra rival.

O jogo começou com ritmo e as duas equipes não demoraram a criar as primeiras chances de gol. A equipe Dianense abriu o placar aos 6 minutos através de Rober. Dois minutos depois, o rival respondeu com um 1-1 no placar.

Aos 11 minutos, David Ochoa fez o 1-2 e, dois minutos depois, foi Isaac Pastor quem fez o 1-3 no marcador. Resultado com o qual chegaram ao intervalo do jogo.

Na segunda parte, a equipe local avançou em suas linhas em busca do retorno e aos poucos foi fechando Mar Dénia em seu campo. Aos 28 minutos foi 2-3 e dois minutos depois foi 3-3 que empatou o jogo.

Os adeptos locais acreditaram na recuperação, mas felizmente a equipa Dianense reagiu e dois minutos depois Nico Marí marcou 3-4. Restavam 8 minutos e não havia nada decidido, embora os jogadores de David Jaén eles estavam de volta ao controle da bola.

Aos 37 minutos, Nico voltou a marcar 3-5. Rapidamente o treinador local colocou o goleiro na pista, mas um minuto depois era Angel Larrosa, encarregado de defender o gol de Mar Dénia, que, depois de parar um chute, atirou longe e marcou 3-6. Gol que sentenciou o jogo, embora o rival conseguisse marcar mais um para terminar com um 4-6.

Depois do Natal, o CFS Mar Dénia vai competir novamente no próximo sábado, 08 de janeiro de 2022, contra o Sporting La Nucia FS, na partida correspondente ao Dia 15.