Cara e cruz para as equipes masculinas de Dénia Basketball

Novembro 26 da 2019 - 15: 09

Os meninos da equipe regional sênior caíram em sua visita à pista de El Campello de 75 a 59. Os meninos que Bernardo Sanz dirige jogaram uma primeira parte muito boa, com muito ritmo e principalmente com uma boa porcentagem no lançamento externo. Ao mesmo tempo, aplicaram-se muito bem na defesa, o que lhes permitiu descansar com os pontos 10 acima.

Na segunda parte, seu jogo de ataque ficou parado quando ele parou de fazer transições rápidas. Isso permitiu que seu rival levantasse seu atacante bem-sucedido e, em defesa, deixasse os Dianenses sem idéias. Este tremendo impacto durou até o final do jogo, nada do que se tentou fazer saiu e isso levou a uma derrota inesperada que agora só precisa se levantar para o próximo compromisso.

Vitória Zonal Sênior

No derby regional da Liga Zonal entre o Dénia Basquet e no CB Benissa a vitória foi para os primeiros que ganharam por pontos 10, 70 e 60.

O pavilhão de Joan Fuster teve uma partida fechada que não teve nada a ver com a disputada há dois meses na liga valenciana entre essas mesmas equipes, nas quais os dianenses eram facilmente impostos.

Os Beniseros chegaram a Dénia nesta ocasião com muito mais chances, com idéias claras e, desde o início, não deixaram que os locais desenvolvessem seu jogo habitualmente dinâmico, essencial para competir contra seu maior tamanho e peso nas áreas.

O terceiro trimestre foi o ponto de virada em que eles obtiveram, com base em transições rápidas, uma pequena renda que mais tarde alcançou os dez pontos que eles conseguiram manter até o final, sim, fazendo um grande esforço.

No triunfo júnior contra Martinez Valls

Na categoria masculina juniores, houve outro grande jogo no Joan Fuster pavilhão com triunfo pelo Dénia Basketball sobre Martínez Valls por 71 a 63, com o qual os Dianenses permanecem como líderes invictos.

O partido que enfrentou as únicas duas equipes invicto do Grupo C da Liga Júnior Preferred e que, como poderia ser de outra forma, a forma foi comparada durante os quarenta minutos.

Depois de uma partida em que os valencianos tomaram a iniciativa, os locais começaram a entrar em ação, impondo seu ritmo, a fim de assumir a liderança no placar e não abandoná-lo mais tarde em todo o jogo.

Os de Ontinyent, no entanto, foram capazes de recuperar todas as pequenas fugas no placar que atingiram o máximo de doze pontos, permanecendo sempre com opções para mudar o resultado.

O seu último esforço ajudou-os a aproximar-se de três pontos, quando faltavam menos de três minutos para jogar e posse de uma bola favorável a eles. Uma boa defesa e uma partida final inteligente, controlando o tempo do jogo, serviram para prolongar as distâncias novamente e deixar uma importante vitória em casa, que deixa o Dénia Basketball como o líder individual da classificação.