Boas atuações de Patricia Más e Aina Fornés no Campeonato Universitário Espanhol

Abril 25 da 2018 - 06: 59

A cidade de Jaén e Andújar foi palco de Espanha campeonatos universitários em que havia atletas do Athletics Club Balearia Diànium, Aina Fornés e Patricia Más teve um bom desempenho nesta consulta.

A Dianense, Aina Fornés, fazia parte da equipe da Universidade de Valência, competindo no teste do medidor de obstáculos 400. Na semifinal, Aina Fornés, ficou em terceiro com uma marca de 1: 04.62, qualificando-se para a final por posições. Na final, apesar de melhorar a marca com um 1: 03.52 terminou em sexto lugar, apenas meio segundo do mínimo para o Campeonato Absoluto da Espanha. Marca muito boa, considerando que é o começo da temporada para este atleta.

Patricia Más, fazia parte do conjunto da Universidade Politécnica de Valência, competiu na competição de arremesso de martelo. Seu melhor lançamento foi o primeiro em que ele enviou o martelo para o 39.13, uma marca que o levou a ocupar o nono lugar.

Controle em Gandía

A pista de atletismo de Gandía recebeu um controle absoluto em conjunto com o Campeonato Provincial por equipes absolutas da província de Valência. Neste controle vários atletas do Athletics Club Balearia eles estavam participando.

Grande desempenho que teve Ana Muñoz nos medidores 100, com um tempo de 13,13 conseguiu ser o primeiro de sua série. Ángela Moltó nessa mesma distância marcou um recorde 13,40, ficou em segundo lugar em sua série. Enquanto Clara Reig neste mesmo teste, fez uma marca de 14,54, terminando no sexto lugar em sua série.

Enquanto Alejandro Moreno nos metros 100 terminou em quarto na sua série com um recorde de 13,29. Carlos Gimeno, nos obstáculos 3.000, foi o oitavo na sua série com uma marca 14: 12.01. Emma Fornés, participou na corrida dos metros lisos 800, onde terminou em oitavo na sua série com um recorde de 2: 33.78. Carla Serra, na marcha 5.000, ficou em sétimo com um recorde de 33: 17.36.