Atletismo - Esportes

Boa participação dos membros da Dénia Corre no primeiro teste do Circuito de Trilha da Marina

03 Dezembro 2020 - 10: 25

A corrida de montanha Tres Tossals de Gata teve a honra de ser a primeira corrida de montanha na Marina Alta desde o surgimento do COVID-19. Com um novo percurso de 20 km, os corredores desfrutaram de um bom dia na montanha apesar do terreno lamacento devido às chuvas dos dias anteriores.

Imagem: Corredores Dénia executados em um dos testesCorredores Dénia Executar em um dos testes

Devemos destacar a primeira colocação de Laurance Rastell na categoria Master e de Aida Pérez, que foi terceira sênior.

Além disso, na cidade valenciana de Sumacàrcer, também foi realizada uma corrida de montanha. Lá Dénia Corre contou com a representação de Carlos Sánchez que completou a distância de 20 km.